문재인 탄핵 정도면 온건한 의견이지

정권교체 후 빨갱이 좌파들 전부 "영구히 적출"하는게 부국강병의 길이라는게 저쪽 사이트들 기본 논조인데.

부패했지만 능력과 커리어 출중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7개의 댓글

이재명 제발 이 글을 봐줘!

쟤들 인민재판 파시즘 전체주의 비판하던 애들 아니었냐? ㅋㅋㅋㅋ

좀 쏠려 있는 곳들은 다 상대편 말살시키길 원하는 것 같어

진짜 저런 글 쓰는 애들 실제로 만나보고 싶다 ㅋㅋㅋㅋ 면상이 궁금

김대중이 했던걸 이명박이 다시 시작했으니까 씨발놈들아 ㅋㅋ

펨코 머가리 많이 깨졌네

부패했지만 능력과 커리어가 출중 ㅋㅋㅋ 사회의 암덩어리지

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
ㅗㅜㅑ 주택정책 창의성 넘치는 거 보소 1 김정최유이임박 2 분 전 16
찰스맛을 보고 학을 떼는 축리웹ㅋㅋ 3 회짱포짱 3 분 전 26
백신 누적 119만, 접종률 2.3%…AZ 맞은 80대 남성 사망신고(... 4 창토니움 13 분 전 69
변하사 군복무 관련해서 여군 들에게 동의를 구했는지도 궁금... 3 엄복동 14 분 전 67
라스트오리진! 3 소프모드투 15 분 전 51
영국인 넷 중 셋은 항체 보유…“새장서 풀려난 기분” 3 창토니움 15 분 전 78
이거 신고 해야하나 1 올그떠사냥꾼 17 분 전 42
님들 날 소중하게 대해야함 5 소프모드투 19 분 전 60
오세훈 일일체험 2 너네집3픽셀씩설계... 23 분 전 98
근데 코인은 왜 손해 봄? 9 파란얼굴 24 분 전 79
지난해 증시 뛰어든 ‘주린이’들, 셋 중 둘 손실 봤다 8 디다케 25 분 전 75
정사판 좀 끊어야겠어 2 살자 25 분 전 65
대깨들은 '문재앙' 별명이 은근 스트레스 심했나보다 14 아졸려 28 분 전 155
서울시의회, 오세훈 '내곡동 땅' 의혹 조사 보류키로 4 치킨집흑형 39 분 전 135
91년생 용인시의원 민주당 당대표 나오네 18 회짱포짱 40 분 전 145
근데 솔직히 굽시 이번 만평은 좀 비겁했음 6 핑그르르 40 분 전 153
한미일관계, 한미관계는 어떠냐 1 배드워즈 42 분 전 57
일본 야쿠자 현황. 1 와일드서지 42 분 전 82
나 중 에 1 파란얼굴 45 분 전 27
무지성 떼쓰기 안들어주는 정치인 1 개같이똑똑한놈 46 분 전 65