국방은 피엠씨 쓰면 되자너

피엠씨 백만명 고용하면 되지

3개의 댓글

호재인가요

화재입니다

기왕쓸거 한사람 앞에 하나씩 오천만 쓰자

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
尹 징계 해놓고 소송엔 소홀?…法, 법무부에 "의견내라&q... 큐티큐티 방금 전 5
답은 복지정책이다 마술예장 1 분 전 3
수에즈 길막했던 에버기븐호 현황. 3 와일드서지 4 분 전 36
정사판을 보면서 깨달았다 6 마술예장 5 분 전 35
"세대교체 깃발 들자" 4 디다케 6 분 전 43
신자유주의는 코로나 이후로 완전 뒈질거고 4 마술예장 7 분 전 40
만약에 석열이 삼춘이 대통령되서 24 살자 14 분 전 78
중국 질병통제국도 중국백신 효용이 낮다는 건 인정했지. 와일드서지 15 분 전 29
문재인 정부는 탈과학 그 자체였던거 같다 17 르글르 17 분 전 123
민주당은 왜 대깨문을 챙겨줄까 9 Zenio 22 분 전 92
이재명이 여가부 폐지만 공약으로 걸어주면 3 IiIilliiI 24 분 전 82
정청래 “朴, 마포을 사전투표 이겨”…선관위 “사실과 달라” 3 큐티큐티 25 분 전 74
그 와중에 남국한테 할카스 보내는새끼들 있네 6 wjdznl 25 분 전 84
펨코는 운영진이 수완이 좋은듯 1 회짱포짱 26 분 전 83
[일문일답] 오세훈 "백신속도 아프리카보다 느려, 이게 ... 6 창토니움 27 분 전 93
미세먼지 계절관리제, 정책 모범사례 3 디다케 30 분 전 55
김부선이 말이 되냐? 2 핫챠이거야원 33 분 전 88
나중엔 모더나 들어오면 wjdznl 34 분 전 37
지금 친문이랑 이재명 사이 어때?? 9 다음좌표는 35 분 전 105
하태경, 오세훈 표 '서울형 방역'에 "정부와 ... 1 큐티큐티 35 분 전 76