이번 부정투기 어디까지 꼬리 자를까?

내 공사는 당연히 짜를거고, 변창흠까지 올라올까?

다른 부서 공직자나 국개까지는 안갈꺼 같은데말야.

13개의 댓글

5해 입니다 훠훠훠

실무진 몇명 파면하고 공소권없음으로 덮을듯

@뱀고기

그럼 바로 레임덕 아님? 대체제가 없어서 빠진 표들이 어디로 갈지가 관건인데

@고기아

글쎄 국힘이 워낙 병신이라...

@뱀고기

무관하진 않아서 저렇게 조용한거라고 생각...

ㅂ은 나올게 없을거고.

국회의원 대부분이 마찬가지일 거임.

핵심은 지역조직인데. 여긴 수그리당당 훅 하고 덮을걸.

@poloq

시의원, 지인들도 다 조사해야함. 진짜 시의원이 노른자베기 정보 흔드는데

@고기아

거기가 핵심이라니까.

걍 직원 몇 대충 꼬리자르고 끝

@연구소인건비루팡

사실 핵심은 지역조직임.

@poloq

지역조직 털겠음? 안털거 같은데

@연구소인건비루팡

그니까. 그럼 뭐여 도대체? 왜 저러 호들갑이야?

이런거 밝혀져도 지지율은 요지부동인데

크게 도려낼 필요도 없겠지

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
교촌치킨, 중동 시장 진출 디다케 방금 전 5
이 뉴스 사이트는 대체 뭐냐 Skyscraper 1 분 전 13
개각썰에 오르락 내리락 하는 이름들은 언제 봐도 흥미롭다 1 괘법르네시떼 3 분 전 20
차기 총리 김영춘에 청와대에 이철희온다는 카더라뉴스가 2 댐이영어로 3 분 전 25
4차 대유행 시작되면 오한테 책임 뒤집어 씌우겠네 3 후회안함 4 분 전 31
민주당 손절하게 된 계기 1 늙은개구리 7 분 전 47
이재명 'DMZ 포럼'에 이해찬 뜬다..측면지원 가속화 2 댐이영어로 7 분 전 40
뭔가 큰일이 났나요? 3 파란얼굴 8 분 전 45
일부 진보 노인분들 논리가 "가진것도 없는새끼들이 왜 ... 2 바실로마첸코 8 분 전 43
“이낙연, 당대표로 미흡… 靑에 할 말도 못해” 제석 8 분 전 35
진석사님의 20대남자는 범죄집단이라는 발언은 기사화 되지도... 쉽지않은남자 9 분 전 36
서울시 그래서 거리두기 조정 확정임 뭐임 6 세기말 9 분 전 50
서울시 공동경영자 저거 안막고 뭐하는데 2 스카우루스 12 분 전 61
2012년 글들 3 둠상필 13 분 전 46
풀었다가 확진자 늘어나면 또 덮어쓸텐데 조지아크래프트 13 분 전 32
서울시 회식코스 국룰 3 청춘불패 18 분 전 108
이젠 넷상에서 레디컬 페미들의 의견이 진짜 한국 여자가 아... 7 티엔츠량유엔 19 분 전 88
문대통령 "LG-SK 분쟁종식 다행…친환경車 산업 선도하길... 1 디다케 19 분 전 49
자영업 운영시간 연장이야 그렇다쳐도 왜 우리나라는 자가진... 8 Pietà 20 분 전 84
7천억 먹은애들 쫄릴듯 ㅋㅋㅋ 늅늅하고운다 20 분 전 75