오늘 옐런 인터뷰 뉴스 나오길래 봤는데

암호화폐 제재 관련 얘기드만

얼마 전에 코인 사이트 링크걸면서

옐런이 좋게 보고있다고 존나 실드친던게 생각나던데

찾아보려니 글 지웠더라?

돈좀 벌었음 피자라도 사던가

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
4대강 관련해서는 ㅇㄱㄸ 1 분 전 5
쿠키뉴스 여론조사 댐이영어로 9 분 전 28
주호영 "日 원전 오염수 방출 결정에 정부는 어떤 노력... 4 엄복동 10 분 전 44
'서울형 방역'…서울시민 62.4% "민생 도움" 4 디다케 12 분 전 55
요즘 윤씨들이 핫하네 1 개같이똑똑한놈 20 분 전 48
4대강 결과 말야 1 디다케 21 분 전 42
비서 성폭행 의혹' 김병욱 의원 무혐의..국민의힘 복당 ... 2 Roder 25 분 전 61
오늘도 대한민국이 지향해야 할 방향보고 시작합시다. 2 살자 39 분 전 80
국민연금 국내주식 비중 조정 3 고오오옴 44 분 전 86
4대강 보 개방한 결과 나왔다. 5 추적추적 1 시간 전 169
김남국, '김어준 퇴출' 청원 20만명 넘자 "오... 7 큐티큐티 1 시간 전 236
기업체에다 출산 할당제 만들면 어떨까? 5 파일을찾을수없음 1 시간 전 107
"오염수 마셔도 별일 없다" 아소 다로 또 논란 발언 2 큐티큐티 1 시간 전 101
서민 "진중권에 팽 당한 뒤에야 내가 김남국 팽한 것 후... 2 불소주 1 시간 전 180
기본소득하면 과연 좋을까 5 그란체스카 1 시간 전 126
역시 바이든 친중이었네 도가 2 시간 전 132
바이든, 푸틴과 전화통화서 정상회담 제안…우크라이나 놓고 ... 큐티큐티 2 시간 전 73
난 azd를 반대하진않아 5 scendo 2 시간 전 136
울나라도 많이 팍팍 해진듯. 1 여고생이쓰던중고... 2 시간 전 122
문희상 "文, 리더로서 결단력·배짱 부족···秋尹사태·조... 큐티큐티 2 시간 전 160