오세훈 "2032년 서울경제 700조 시대 열겠다"

오세훈 서울시장 후보자가 17일 '2032년 서울 올림픽 유치'공약을 내놨다. 오 후보자는 올림픽 유치로 2033년 서울경제 700조 시대를 열겠다고 했다.

오 후보자는 이날 기자회견을 열고 "동북아 경제문화창조산업 중심도시 서울이 테크아트(Tech+Art) K-컬쳐의 힘으로 2032년 서울올림픽 유치를 이끌겠다"고 밝혔다.

https://n.news.naver.com/article/015/0004500485

2개의 댓글

국제경기 열겠다 = 빚을 왕창 만들겠다

나경원 6만달러랑 다른게 뭔데

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
한미일관계, 한미관계는 어떠냐 배드워즈 방금 전 6
일본 야쿠자 현황. 와일드서지 방금 전 9
나 중 에 파란얼굴 3 분 전 10
무지성 떼쓰기 안들어주는 정치인 1 개같이똑똑한놈 4 분 전 24
굽시는 모르겠고, 은하 작가는 개드립하더라 1 부들 6 분 전 30
K백신 떴다 5 재버워키 13 분 전 55
오늘 개꿀잼 떡밥 있었는데 놓쳤네 ㅅㅂ 4 의미없는닉네임은없네 13 분 전 54
방구석에서 손가락 튕기던 내가 주인공인 만화에 관하여 leatherjacket 16 분 전 38
🐴 변 하사 사건 관련 정부 답변서 18 핑그르르 18 분 전 93
방역 문제로 불협화음 내는 건 감염자 확대의 지름길이지. 1 와일드서지 22 분 전 64
이거 개드립이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 11 파카사탕 27 분 전 124
대세는 이미 사이버사회주의 4 개같이똑똑한놈 27 분 전 56
후쿠시마 원전 오염수 방류 어떻게 생각함? 방사능 왜곡 교육... 4 배드워즈 27 분 전 55
혐)디시애들 돌았네 8 분서갱유 29 분 전 140
세대교체라는 게 참 쉽지가 않다 3 아졸려 29 분 전 72
다음부턴 무지성 떼쓰기 안들아 주는 사람 뽑을껀데 5 티티타카 31 분 전 73
오세훈 : 서울형 상생 방역 자가진단키트에 대해 안타까운 오... 8 창토니움 34 분 전 101
결국 째의 불바다인가 검증안된 윤인가 1 신용정보동의서 37 분 전 64
尹 징계 해놓고 소송엔 소홀?…法, 법무부에 "의견내라&q... 6 큐티큐티 43 분 전 95
답은 복지정책이다 1 마술예장 43 분 전 44