비트코인 그거 범죄에 쓰는거 아님?

비트코인 쓰는 놈들 전부 압수수색해야돼

2개의 댓글

달러, 위안, 원, 엔, 유로...?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
클 딴이 자기들끼리 정치전략 논의하는거보면 신기함 2 쉽지않은남자 4 분 전 22
미국선 또 경찰이 단속하다 사람 쐈구나 올그떠사냥꾼 4 분 전 24
ㅗㅜㅑ 주택정책 창의성 넘치는 거 보소 4 김정최유이임박 7 분 전 48
찰스맛을 보고 학을 떼는 축리웹ㅋㅋ 3 회짱포짱 9 분 전 55
백신 누적 119만, 접종률 2.3%…AZ 맞은 80대 남성 사망신고(... 4 창토니움 18 분 전 88
변하사 군복무 관련해서 여군 들에게 동의를 구했는지도 궁금... 3 엄복동 19 분 전 77
라스트오리진! 3 소프모드투 20 분 전 56
영국인 넷 중 셋은 항체 보유…“새장서 풀려난 기분” 4 창토니움 21 분 전 84
이거 신고 해야하나 1 올그떠사냥꾼 22 분 전 45
님들 날 소중하게 대해야함 6 소프모드투 24 분 전 66
오세훈 일일체험 2 너네집3픽셀씩설계... 28 분 전 106
근데 코인은 왜 손해 봄? 9 파란얼굴 29 분 전 85
지난해 증시 뛰어든 ‘주린이’들, 셋 중 둘 손실 봤다 8 디다케 30 분 전 79
정사판 좀 끊어야겠어 2 살자 30 분 전 68
대깨들은 '문재앙' 별명이 은근 스트레스 심했나보다 14 아졸려 34 분 전 168
서울시의회, 오세훈 '내곡동 땅' 의혹 조사 보류키로 4 치킨집흑형 44 분 전 140
91년생 용인시의원 민주당 당대표 나오네 18 회짱포짱 45 분 전 150
근데 솔직히 굽시 이번 만평은 좀 비겁했음 7 핑그르르 45 분 전 161
한미일관계, 한미관계는 어떠냐 1 배드워즈 47 분 전 58
일본 야쿠자 현황. 1 와일드서지 48 분 전 83