비트코인으로 테슬라 사게해준다는데 왜 가치가 없음 ㅋㅋ

메이플스토리 메소도 그거 모아서 집살수있다하면 가치 생기지

4개의 댓글

10조 메소면 서울에 집살수있나요?

@사방이똥이다

현금가 계산해보니 원화 3억 5천만원 밖에 안 되서 간당간당할듯

저 글을 읽고 그냥 테슬라주식을 샀읍니다

우표를 사면 자동차를 드립니다!

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
"문대통령 지지율 33.4% 최저" 6 큐티큐티 8 분 전 74
오세훈을 아무리까도 타격이 없다니까? 6 동그란네모 8 분 전 72
했다가 코로나 좆박으면 이명박 모드 ON인데 5 사방이똥이다 14 분 전 91
與 재선의원들 한자리에… 7 디다케 14 분 전 78
보수단체 벌써부터 난리네 6 말머리렉카 16 분 전 116
오세훈 방역은 큰 그림임 3 Onyx 19 분 전 98
국민의당 최고위원 "범죄자 신분에 건방지게" 김종... 4 댐이영어로 19 분 전 81
지금 오세훈 까는 거 정치 알지도 못하는 새끼들인 건 맞음 7 프롤레타리아 20 분 전 116
이거 보고 뽕에 취한게 아닐까 하는데 4 ersdfga 23 분 전 89
오세훈이 자가진단키트 자세하게 언급했네 13 댐이영어로 29 분 전 162
오세훈, 13일 文대통령 마주한다 1 디다케 29 분 전 81
오가 생각하는 그림이 뭐지 9 후회안함 33 분 전 123
집도 여친도 없는 대깨문 새끼덜아 11 yes1505 34 분 전 122
오세훈 저 방역지침 당에서 지원사격있음? 2 스카우루스 34 분 전 74
무상급식투표때문에 선별, 차등에 아집이 생겼나? 8 스카우루스 39 분 전 107
방역당국하고 각 세울꺼면 같은 당 지자체장들이랑 같이하지 댐이영어로 42 분 전 53
대깨들 또 지령떨어졌나보네 오세훈 까라고 ㅋㅋ 9 연구소인건비루팡 45 분 전 192
자영업/유흥업/룸싸롱 2 파란얼굴 45 분 전 111
아니 글삭런 뭔데 시발 7 스카우루스 49 분 전 114
일본정부도 바보같은게 식민지기 긍정하고 싶으면 6 연구소인건비루팡 51 분 전 124