정사판에서 누가 쟤한테 비트코인 왜 샀냐고 죽빵이라도 날림?

왜 정사판에서 개지럴이여ㅋㅋㅋㅋ

아 관심 없어요 안사요 안사~~~

2개의 댓글

https://www.dogdrip.net/306548698

https://www.dogdrip.net/306558381

이 분 경제 지식이나 경제적 정치 성향은 이걸로 아실 수 있읍니다

@디다케

대공황 때 이미 패배한 사상 아니었나

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
이제는 오세훈 까면 대깨네 4 연구소인건비루팡 3 분 전 42
이준석 최문순 저격 2 디다케 5 분 전 34
올해 11월까지 집단면역 형성 가능한 각이냐?? 2 일기방패 7 분 전 34
오세훈은 하는말이 방역 푸는 대신에 사업주에 책임 물린다는데 개같이똑똑한놈 7 분 전 50
술집이랑 유흥주점은 대체 왜? 1 눅눅한건빵 10 분 전 54
오세훈 이 새끼 안철수 킹메이킹 하려고...? 1 파란얼굴 12 분 전 42
0선도 도박수 던진거 아님? 1 개같이똑똑한놈 13 분 전 56
아ㅋㅋ 제한해제 하고 확진자 1500 오버에 시장직 걸던가ㅋㅋ 6 ㅇㄱㄸ 14 분 전 59
방역자수 리미트 걸고 시장직 한 번 더 걸면 재밌겠네 1 참치군 14 분 전 33
나는 운영시간 제한 해제 좋게 보는데. 2 랩터는이제꿩 17 분 전 69
대통령 청원시스템의 역사 2 리스코프치환원칙 17 분 전 52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대깨들 오세훈 때리라는 지령내려온듯 23 clockwork 18 분 전 100
과거 뉴스 보고 갑시다 1 디다케 19 분 전 36
정권교체 바람을 엿볼 수 있는 지표가 오세훈 도정 만족도일 듯 1 Cal 19 분 전 54
오세훈은 도박하는 버릇을 버리질 못하네 3 세기말 21 분 전 81
오세훈 전략은 1 아주가끔 21 분 전 45
오세훈 저런 제안은 다른 지역 자영업자들도 보라는 소리지 2 댐이영어로 22 분 전 85
신상철, 고위공직자범죄수사처에 김태영·김성찬 고발.gisa 뚱꽁빡뜨리스 24 분 전 19
오세훈은 걍 아니네 3 눅눅한건빵 26 분 전 112
교촌치킨, 중동 시장 진출 디다케 27 분 전 39