심상정: 가덕도는 문재인의 4대강

오우야

8개의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ

재들이야 어차피 경남표 포기한 애들이니 ㅋㅋㅋㅋ

@제석

노회찬도 없겠다 노동에서 발빼고 신좌파 코인 달달하겠다 무서울게 없지

ㅗㅜㅑ 워딩쌔다쌔

ㄷㄷㄷ 정의당도 이제 수도권 진보 힙스터당 다됐네

일산좌파

아무리 그래도 4대강에 비비냐 이걸 ㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
오세훈 이 새끼 안철수 킹메이킹 하려고...? 파란얼굴 방금 전 6
0선도 도박수 던진거 아님? 1 개같이똑똑한놈 1 분 전 13
아ㅋㅋ 제한해제 하고 확진자 1500 오버에 시장직 걸던가ㅋㅋ 1 ㅇㄱㄸ 3 분 전 16
방역자수 리미트 걸고 시장직 한 번 더 걸면 재밌겠네 참치군 3 분 전 7
나는 운영시간 제한 해제 좋게 보는데. 1 랩터는이제꿩 5 분 전 33
대통령 청원시스템의 역사 2 리스코프치환원칙 6 분 전 31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대깨들 오세훈 때리라는 지령내려온듯 10 clockwork 7 분 전 47
과거 뉴스 보고 갑시다 1 디다케 7 분 전 25
정권교체 바람을 엿볼 수 있는 지표가 오세훈 도정 만족도일 듯 1 Cal 8 분 전 36
오세훈은 도박하는 버릇을 버리질 못하네 2 세기말 9 분 전 50
오세훈 전략은 1 아주가끔 10 분 전 29
오세훈 저런 제안은 다른 지역 자영업자들도 보라는 소리지 2 댐이영어로 11 분 전 63
신상철, 고위공직자범죄수사처에 김태영·김성찬 고발.gisa 뚱꽁빡뜨리스 13 분 전 13
오세훈은 걍 아니네 3 눅눅한건빵 14 분 전 82
교촌치킨, 중동 시장 진출 디다케 15 분 전 25
개각썰에 오르락 내리락 하는 이름들은 언제 봐도 흥미롭다 1 괘법르네시떼 17 분 전 38
차기 총리 김영춘에 청와대에 이철희온다는 카더라뉴스가 3 댐이영어로 18 분 전 51
4차 대유행 시작되면 오한테 책임 뒤집어 씌우겠네 3 후회안함 19 분 전 83
민주당 손절하게 된 계기 1 늙은개구리 22 분 전 72
이재명 'DMZ 포럼'에 이해찬 뜬다..측면지원 가속화 4 댐이영어로 22 분 전 62