곽상도, '가덕도 신공항 반대'

곽상도 국민의힘 의원이 26일 오후 서울 여의도 국회에서 열린 본회의에서 '가덕도신공항 건설을 위한 특별법안'에 대해 반대 입장을 밝히며 토론하고 있다.

Screenshot 2021-02-26 at 15.33.47.jpg

2개의 댓글

유서대필 조작

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
코로나 시국에 좋은거 하나 연구소인건비루팡 방금 전 1
자가진단키트에 대한 잡상 yes1505 1 분 전 13
오세훈 저럴거 몰랐음? 1 분타 1 분 전 19
백신 접종율이 지지부진한 이유 2 제석 3 분 전 28
소위 태극기니 가스통이라고 불리는 애들 사라지면 3 연구소인건비루팡 4 분 전 31
"문대통령 지지율 33.4% 최저" 8 큐티큐티 14 분 전 112
오세훈을 아무리까도 타격이 없다니까? 7 동그란네모 14 분 전 100
했다가 코로나 좆박으면 이명박 모드 ON인데 5 사방이똥이다 20 분 전 109
與 재선의원들 한자리에… 8 디다케 21 분 전 93
보수단체 벌써부터 난리네 7 말머리렉카 22 분 전 137
오세훈 방역은 큰 그림임 3 Onyx 25 분 전 107
국민의당 최고위원 "범죄자 신분에 건방지게" 김종... 4 댐이영어로 26 분 전 90
지금 오세훈 까는 거 정치 알지도 못하는 새끼들인 건 맞음 7 프롤레타리아 26 분 전 133
이거 보고 뽕에 취한게 아닐까 하는데 4 ersdfga 29 분 전 99
오세훈이 자가진단키트 자세하게 언급했네 15 댐이영어로 35 분 전 175
오세훈, 13일 文대통령 마주한다 1 디다케 35 분 전 86
오가 생각하는 그림이 뭐지 9 후회안함 39 분 전 129
집도 여친도 없는 대깨문 새끼덜아 14 yes1505 40 분 전 130
오세훈 저 방역지침 당에서 지원사격있음? 2 스카우루스 40 분 전 78
무상급식투표때문에 선별, 차등에 아집이 생겼나? 8 스카우루스 45 분 전 110