심상정이 문재인이 유감스러운 이유 읊는 중

ㅇㅇㅇㅇㅇ

1개의 댓글

유-감

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
일본 방사능 방류문제는 미국이 존나 웃기지 ㅋㅋ ㅇㄱㄸ 방금 전 9
수에즈 길막 사태 배상 문제 현황. 와일드서지 2 분 전 19
[속보]신규 코로나19 확진자 731명…엿새만에 다시 700명대 2 큐티큐티 4 분 전 26
서울대 로스쿨 형사법교수 2년 간 공석 왜? 3 쥬니 9 분 전 41
호주에서 길고양이를 백만마리 단위로 도살처분했더니. 5 와일드서지 9 분 전 47
생색은 지가 다내고 키트비용은 중앙정부에서 지원해달라 11 댐이영어로 14 분 전 69
오늘도 확신했다 3 딸러 15 분 전 57
유개에서 이 짤 보는데 11 디다케 19 분 전 64
김남국 “XX 수호, 일반 시민이 외쳤지 민주당은 안 외쳤다” 6 decoy 21 분 전 75
조선일보는 대체 왜 그러는거냐 3 건강한습관 21 분 전 57
오세훈은 바쁜데 박형준은 뭐하냐 5 청춘불패 23 분 전 66
서울에 있는 암병원들 대박이긴 하더라 5 leatherjacket 28 분 전 87
청년창업학교 장애인차별 개드립글 보니까 2 카세켐위 32 분 전 54
국민의힘 달라졌나?...세월호 특검 추천에 추모식 참여까지 4 대한민국을다시위... 33 분 전 86
근데 털을 왜 순교자로 만들어주려고 하지 1 leatherjacket 35 분 전 44
[전문] ‘성폭행 혐의없음’ 김병욱 1 디다케 35 분 전 63
경제정책은 거의 종교수준인거같음 1 ersdfga 35 분 전 54
서울시, 대학·학교 등에 신속진단 키트 도입 추진 3 댐이영어로 42 분 전 68
아내의 맛 종영했드라 3 디다케 45 분 전 60
저렇게 물으면 당연히 도움 된다고 나오지.... 1 대한민국을다시위... 49 분 전 69