오세훈 "심시티라는 게임아시죠?"

💥국내 최초💥 오세훈의 ',V',서울! 가상현실로 구현해 봤습니다! [노원구]_20210226_152820.214.jpg

💥국내 최초💥 오세훈의 ',V',서울! 가상현실로 구현해 봤습니다! [노원구]_20210226_152825.678.jpg

💥국내 최초💥 오세훈의 ',V',서울! 가상현실로 구현해 봤습니다! [노원구]_20210226_152829.701.jpg

💥국내 최초💥 오세훈의 ',V',서울! 가상현실로 구현해 봤습니다! [노원구]_20210226_152834.462.jpg

💥국내 최초💥 오세훈의 ',V',서울! 가상현실로 구현해 봤습니다! [노원구]_20210226_152839.094.jpg

💥국내 최초💥 오세훈의 ',V',서울! 가상현실로 구현해 봤습니다! [노원구]_20210226_152845.429.jpg

💥국내 최초💥 오세훈의 ',V',서울! 가상현실로 구현해 봤습니다! [노원구]_20210226_152851.342.jpg

💥국내 최초💥 오세훈의 ',V',서울! 가상현실로 구현해 봤습니다! [노원구]_20210226_152853.214.jpg

💥국내 최초💥 오세훈의 ',V',서울! 가상현실로 구현해 봤습니다! [노원구]_20210226_152912.662.jpg

💥국내 최초💥 오세훈의 ',V',서울! 가상현실로 구현해 봤습니다! [노원구]_20210226_152926.214.jpg

💥국내 최초💥 오세훈의 ',V',서울! 가상현실로 구현해 봤습니다! [노원구]_20210226_152941.389.jpg

💥국내 최초💥 오세훈의 ',V',서울! 가상현실로 구현해 봤습니다! [노원구]_20210226_152943.878.jpg

💥국내 최초💥 오세훈의 ',V',서울! 가상현실로 구현해 봤습니다! [노원구]_20210226_153010.957.jpg

💥국내 최초💥 오세훈의 ',V',서울! 가상현실로 구현해 봤습니다! [노원구]_20210226_153015.332.jpg

이제 V는 VIP가 아니라 VIRTUAL_! 오세훈의 V-SEOUL 깜놀!💥 (feat. 이준석)_20210226_153042.165.jpg

이제 V는 VIP가 아니라 VIRTUAL_! 오세훈의 V-SEOUL 깜놀!💥 (feat. 이준석)_20210226_153046.292.jpg

이제 V는 VIP가 아니라 VIRTUAL_! 오세훈의 V-SEOUL 깜놀!💥 (feat. 이준석)_20210226_153052.029.jpg

8개의 댓글

참신한 시도이긴 한데...

준석쿤 오랜만이네

우리 또래는 전부 시티즈 스카이라인 한다 이거야,,,

대학을 또 만들어?

이건 재밌는 홍보 같네

아 에셋, 모드 떡칠해야지 저게 뭐야!!!!!

시티즈 스카이라인을 왜 심시티래ㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.