일본여성 선호는 어렵게 생각할거 있나

자신이 한국에서 제대로 연애하지 못했던 까닭은 자신에게 있는게 아니라 한국 여성 탓이라고 생각하는게 마음이 편하니까 그런거겠지.

'나도 일본에 가면 기회가 있을거야'라는 실낱같은 희망이라도 가지지 않으면 자신에게 매력이 없어서 좋은 여성을 만나지 못한 것이라는 현실을 마주해야만 하자너.

물론 '일본 여성은 순종적이고 내조를 잘한다더라' 하는 편견이 전세계적으로 퍼져있는건 사실이다만 왜 그런 편견을 신봉하게 되는가를 따져보자면 위와 같다는 말이지.

5개의 댓글

일본 야동보고 환상가진건 아니고?

@소뿔모자

그건 그냥 지능이 떨어지는 케이스고

@Volksgemeinschaft

미디어 매체 위력 무시 못한다고 생각함.

@Volksgemeinschaft

야동은 아니더라도 오만 창작물에서 기모노 입고 다소곳이 앉아서 남편이 하는일을 물심양면으로 내조해주는 그런 이미지는 넘쳐납죠

근데 그걸 실제로 믿는다고? 능지문제맞음

lsp

나도 그리 생각해

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
뭐 솔직히 천안함이고 세월호고 뭐 나도 별 감흥 없지 프롤레타리아 방금 전 1
세월호 이슈 끝내는법 존나 간단함 1 김중간고사시즌 1 분 전 11
좌파쪽에서 먼저 천안함 띄우면 안되나 10 증정용 4 분 전 31
솔직히 천안함도 1번 하는건 ㄹㅇ 애바였음 2 분타 7 분 전 36
우리는 기계가 아니다 2 애무사령부 7 분 전 31
천안함에 대한 기억은 1번 매직. 1 씨마파마파 9 분 전 37
천안함이나 세월호나 근본적인 문제는 김공장장, ㅇㅅㅇ 5 눅눅한건빵 10 분 전 43
나는 아직도 이해가 안 가는 동화가 있음 5 김정최유이임박 11 분 전 41
터키가 EU에 들어가면 어떻게 될 거 같음? 4 배드워즈 11 분 전 25
180석 먹은순간 기록물이니 뭐니 다 까볼수 있긴 했지 20 해법수학 11 분 전 49
세월호와 천안함을 동치시키신 분들이 누구냐면 다키스트던전 14 분 전 44
미 공화당 극우모임 추진에 '시끌' 3 디다케 17 분 전 44
사실 세월호는 추모하는게 맞다 5 일기방패 19 분 전 53
세월호 이야기 그만하고 대동아 EU나 구상해보자 3 김중간고사시즌 19 분 전 36
선녀와 나무꾼 동화 다들 알자나 12 큐티큐티 20 분 전 38
세월호는 아무리 생각해도 후속대처가 레전드다 5 분타 21 분 전 54
=========세월호, 천안함 관련글 저지선========== 6 아졸려 22 분 전 46
왤케 나라를 시끄럽게 만드노 이기야 7 늉탱 23 분 전 40
이럴수록 황교안이 봉인한 기록을 까보고싶다 2 cheeerry 23 분 전 44
뭔 일 있었음? 3 불소주 26 분 전 35