낚시 15일 하는 남자도 있는데 뭐

낚시 갔다가 본 사람 보름 뒤에 갔더니 그 자리서 아직 하고 있드라

1개의 댓글

와우...

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
오세훈 일일체험 1 너네집3픽셀씩설계... 1 분 전 18
근데 코인은 왜 손해 봄? 3 파란얼굴 2 분 전 21
지난해 증시 뛰어든 ‘주린이’들, 셋 중 둘 손실 봤다 6 디다케 3 분 전 28
정사판 좀 끊어야겠어 2 살자 3 분 전 31
대깨들은 '문재앙' 별명이 은근 스트레스 심했나보다 11 아졸려 7 분 전 77
서울시의회, 오세훈 '내곡동 땅' 의혹 조사 보류키로 4 치킨집흑형 17 분 전 100
91년생 용인시의원 민주당 당대표 나오네 15 회짱포짱 19 분 전 108
근데 솔직히 굽시 이번 만평은 좀 비겁했음 6 핑그르르 19 분 전 114
한미일관계, 한미관계는 어떠냐 1 배드워즈 21 분 전 41
일본 야쿠자 현황. 1 와일드서지 21 분 전 61
나 중 에 1 파란얼굴 24 분 전 25
무지성 떼쓰기 안들어주는 정치인 1 개같이똑똑한놈 25 분 전 54
굽시는 모르겠고, 은하 작가는 개드립하더라 2 부들 27 분 전 74
K백신 떴다 5 재버워키 33 분 전 94
오늘 개꿀잼 떡밥 있었는데 놓쳤네 ㅅㅂ 4 의미없는닉네임은없네 34 분 전 94
방구석에서 손가락 튕기던 내가 주인공인 만화에 관하여 leatherjacket 37 분 전 48
🐴 변 하사 사건 관련 정부 답변서 23 핑그르르 38 분 전 144
방역 문제로 불협화음 내는 건 감염자 확대의 지름길이지. 1 와일드서지 43 분 전 77
이거 개드립이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 11 파카사탕 47 분 전 157
대세는 이미 사이버사회주의 4 개같이똑똑한놈 47 분 전 71