지방 의·약대 지역인재 선발 의무화 법안, 본회의 통과

4개의 댓글

조만간 역차별이다 하는 글들 커뮤에 퍼지겠네

안봐도 비디오다

@LeCorbusier

이미 조질대로 조진 서울 집중화를 풀려면 극약처방이라도 필요하지만....

뭐 개드립도 불타겠쥬

오늘 법안처리 계탄날이네

@참치군

속보렉카 싱글벙글

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
현재 전세계 코로나 치명율 2.16% 소뿔모자 방금 전 1
허용한다 치면 3 디다케 1 분 전 16
시장직 야바위 걸었던 성격 어디 갔을까 Chromium 3 분 전 22
걍 자영업자 표모으기 쇼네 2 하이웨이 3 분 전 26
이번 승리로 오세훈 입지가 많이 올랐음? 11 하이웨이 6 분 전 56
오세훈 12시까지 영업제한 푸는건 최소 2차까지 가능하단 소리지 6 댐이영어로 8 분 전 55
러버러버 노래 좋다 소프모드투 8 분 전 19
오세훈이 그냥 쇼하는 거겠지 3 뀨큐 8 분 전 57
진짜 여자인게 벼슬은 벼슬이네 3 공익이공익이 9 분 전 60
임기 3년 남은 것도 베팅 걸었는데 6 프롤레타리아 9 분 전 51
군대 자살통계 보고 다른 자료 찾다보니 1 김정최유이임박 11 분 전 42
아조씨들 페미니즘은 돈이 되요.... 7 lsp 14 분 전 76
유흥주점 단란주점 감주 헌포 영업시간 늘리는거 쎄한데... 2 쥬니 14 분 전 52
만약 전 세계가 방역 다 놓는다 치면 6 lllllllllIlIllllIllI 14 분 전 56
서울형 거리두기 뭐 말이야 좋은데 4 흰껄룩기획 16 분 전 69
지금은 자영업자등 지원책 풀자 같은식으로 가야지 2 아주가끔 17 분 전 49
오세이돈 그냥 논의만 했다로 끝내겠지 17 사방이똥이다 21 분 전 107
진중권이 노무현에게 "부시의 푸들" 이라고 한적이... 7 닉네임변경41 21 분 전 76
서울시 시민단체 건은 좀....... 15 발냄세 31 분 전 126
자영업자한테는 미안한데 지금 완화하면 좆댈것 같음 3 환상수첩 34 분 전 101