2월에 법안 통과 과정에서.

대구시장, 경북도지사, 대경 의원, 그리고 눈치없는 초선

발언들 그대로 부산에 걸릴껄?

지금 정신 못차리는 부산 후보들 감당 어떻게 하지? 

4개의 댓글

그래서 스코어 어떻게 예상함 2:0?

@죽음의여성대대

그래도 1:1

@poloq

임기말인데도 1대1이면 야당이 반쯤 진거 아님?

@풀문

ㅇㅇ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
의사면허박탈 주제로 시험이 나왔다 치자 1 공부의힘 15 시간 전 109
"제2 의사당 테러 꾸미는 세력 있다… 바이든 연설 때 노... 1 큐티큐티 15 시간 전 94
나 성범죄자, 살인자한테 진찰, 치료받기 싫어 25 메메메메메메 15 시간 전 190
성 엄숙주의가 필요한 이유 2 wjdznl 15 시간 전 121
장재원 얘 바보야? 5 박카스한잔마시자 15 시간 전 180
곽상도 대단하네 3 공부의힘 15 시간 전 107
[팩트체크] 검찰이 직접 수사권 전면행사하는 나라 없다? 3 큐티큐티 15 시간 전 116
제주4.3 특별법에 반대할 이유가 있어? 2 wjdznl 15 시간 전 96
아시아 내 일본 여성 선호는 사실 7 만원받고일합니다 15 시간 전 164
화이자는 꼭 그거같음 1 미주리갑판에서노... 15 시간 전 74
김웅은 뱃지달고 하는게 반대뿐인가? 2 WHIP 15 시간 전 106
벌써부터 치적자랑에 열심이구만 10 눔바니 15 시간 전 131
'금고이상' 의료인 면허 취소, 의료법 개정안 법사... 3 큐티큐티 15 시간 전 154
법 만들때.. 3 혐오 15 시간 전 68
'가덕도 신공항 특별법' 여야 의원 투표 결과는? 6 디다케 15 시간 전 128
작년에 사법연수원에 딱 한명 있었다며 1 공부의힘 15 시간 전 109
4.3 진상규명 명예회복 특별법 반대 5명 3 WHIP 15 시간 전 89
아청법 대안이 2월 18일자로 나온게 있는데 내용이 어메이징하네 8 쥬니 15 시간 전 142
펨코 딴건 노상관인데 8 부들 15 시간 전 153
의원 나리들이 고심 했나 찬반 다 찍힌 순간을 못 찾겠네 말을아끼고또아끼자 15 시간 전 59