풍양 조씨가 세상을 지배한다

정사이야기: 조국 전 법무부장관은 창녕 조씨다

2개의 댓글

풍양조씨 72대손 조 바이든

풍양 조씨 32대손 조 제프 나폴레옹 보나파르트

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
백신 폐기 기사 4 tpecnoc 1 일 전 215
부동산잡는법? 13 한새미 1 일 전 230
아니 이거 기영이형 아녀? 9 디다케 1 일 전 202
드디어 길고 긴 연휴가 끝나네 4 큐티큐티 1 일 전 129
응애 나 애기 사회초년생 응애 9 한새미 1 일 전 194
중국에서 한한령 해제설 나왔네 5 LeCorbusier 1 일 전 345
나는 모솔아다찐따고졸무직백수강원도두메산골삼시세끼라면정... 6 *사막여우* 1 일 전 137
30석은 날릴 각오를 해야 하는데. 5 poloq 1 일 전 342
부동산의 정치적 함의에 대해서 ㅇㄱㄸ 없이 6 poloq 1 일 전 236
아주대 정민석 교수, "아들 조교수됐다" 자랑하다 ... 2 WHIP 1 일 전 322
우상호는 이제 공기업 사장행인가 2 오또대디 1 일 전 185
"국민의힘은 대구경북 정당" 3 디다케 1 일 전 276
노후대비 다들 어뜨카냐 2 한새미 1 일 전 132
프레시안 기사라 영 내키지는 않지만 1 poloq 1 일 전 155
고사지내고 젯밥 바란다. 좋은 표현인거 같어 3 poloq 1 일 전 190
에휴 모르겠다. 그냥 자자. poloq 1 일 전 127
비대위 리더십이 취약하기는 하나보다 풀문 1 일 전 101
일본의 만화 디지털화가 착착 진행중이네 7 LeCorbusier 1 일 전 394
보수틀딱들은 아직 백신맞고 죽은 사람이 안나와서 많이 시무... 3 쉽지않은남자 1 일 전 266
와. 진짜 환장하겠다. 2 poloq 1 일 전 220