별장 성접대 다시 이슈화 시키는건

진짜 문가 싫어하면 싫어할수록 

되지 말아야 하고, 언론에서 조용해지길 기원해야 함.

잘한다면 할수록 문가/여권에 이득인 상황을

도대체 어떻게 문가 싫어하는 캐릭터들이 좋아라 하는지 내 뇌에선 

Xx 단 이해가 1도 안가 

3개의 댓글

최선은 김학의 법무부 동시에 털기지만

검찰은 최선을 택할수도 없었고 택하기에도 늦으니 차선책인 묻고 가기를 해야...

이거 지난 총선 ㅊㅁㅈ 껀 같네

훠훠시타네? 방심했구만?

금괴가 아니고서야 설명 할 수 없는

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
LH 사건 보면서 드는 생각은 2 Beltelowda 5 시간 전 133
"작금의 한국 사회의 혼란은" 5 LeCorbusier 5 시간 전 136
이 나라에 부패는 없어질수가 없다 3 마법부오러사무국장 5 시간 전 108
여당의 통렬한 자기소개 6 yes1505 5 시간 전 166
백신 수급난 EU…이탈리아, 자국 생산 AZ 백신 수출 막아 10 멍멍멍멍멍멍 5 시간 전 132
진정하고 귀여운 댕댕이 기사나 보고 쉬어가라 4 디다케 5 시간 전 55
베네치아의 가뭄 피해. 5 와일드서지 6 시간 전 107
차라리 해명을 안하는게 맞지 않나? 5 효도하자 6 시간 전 126
오늘 LH함 가봐? 3 사방이똥이다 6 시간 전 147
정치인 누가 엮여있는지가 젤 궁금한데 leatherjacket 6 시간 전 42
거대양당이 다 병신인걸 보니 소선거구제가 만악의 근원이네 1 오또대디 6 시간 전 84
국민의힘 조경태 "백신 접종자의 연이은 사망에도 사망... 3 엄복동 6 시간 전 110
??? : LH고 뭐고 난 꽃놀이 간다~ 12 디다케 6 시간 전 222
세상은 불타는걸 원하니 1 사방이똥이다 6 시간 전 44
LH벌금 최대가 7000천임 1 addadda 6 시간 전 103
왜 개드립에 ㅇㄱㄸ가 저리 당당히 있냐ㅋㅋㅋ 6 극초음속벤젠 6 시간 전 163
박근혜도 갑자기 최순실이랑 친구 먹은거임 르글르 6 시간 전 47
적폐 청산이 아니라 명의 변경이였네 6 세기말 6 시간 전 150
LH 사태 청와대 잘못 없었을 수는 있는데 3 효도하자 6 시간 전 131
기달려봐 지난번엔 wjdznl 6 시간 전 36