가덕도 공항

지금와서 느끼는건데 보궐선거 하니 저렇게 움직이는 척이라도 하지 보궐 아니었으면 얄짤없이 내년 지방선거에서 또 우려 쳐먹었겠네

다운로드 (2).jpeg

ㅗㅜㅑ

2개의 댓글

그런데 진짜로 만들수는 있는거야?

@소뿔모자

아 엑스포 하려면 있어야 한다고 ㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
기분 좋게 들어왔는데 분위기 곱창이네;; 28 yes1505 18 시간 전 249
오세훈 "여성이 행복하면 도시가행복하고 나라가행복해... 3 엄복동 18 시간 전 124
램지어는 일본에서 교수자리라도 만들어주고 4 스카우루스 19 시간 전 149
옛날 동화에 나온 새엄마는 악마같은 이미지였는데 9 쉽지않은남자 19 시간 전 121
NL이 보수를 좀먹기에 이르렀으니.. 1 poloq 19 시간 전 115
디씨는 재밌다 8 LeCorbusier 19 시간 전 136
수도권을 바꾸는 가장 확실한 방법 3 김팽달 19 시간 전 124
뇌절) 논란 되었던 그 교수님 몇 가지 소소한 추가 내용들 16 디다케 19 시간 전 196
일본에서 기업 상대로 탄소세 도입을 검토 중이다. 1 와일드서지 19 시간 전 84
개드립에 있는 어두운면 어쩌구 글의 유일한 이점 11 이미존재하는닉네... 19 시간 전 185
3.1운동이 2 한새미 19 시간 전 104
짱꺠 소유 부동산이 왜 존나 많아졌냐면 주둥이척수반사 19 시간 전 143
육사, 생도 간 이성 교제 허용...결혼은 계속 금지 5 큐티큐티 19 시간 전 159
정부는 수도를 이전해라 아니요모릅니다 19 시간 전 52
뭐? 성소수자가 비정상이라고? 한새미 19 시간 전 68
로스쿨 지역인재는 좀 문제가 될수도 5 공부의힘 19 시간 전 106
中법원 "'동성애=정신적 장애' 기술 대학 교... 6 디다케 19 시간 전 165
몇 명의 협박으로 3.1운동이 가능했다는 논리면 2 Rkrovkfk3838 19 시간 전 133
의대·로스쿨 지역인재 선발 의무화, 늦었지만 당연한 조치다 2 디다케 20 시간 전 99
내 정당 인식 11 한새미 20 시간 전 182