이낙연은 민주당 당대표가 아니라 총리 느낌인데?

총리때처럼 최근보니까 여기저기 돌아다니는 느낌인데??

오히려 정당관련 발언은 이재명이나 김태년이 더 많이 하는 느낌임 

4개의 댓글

자기객관화 계속 안되고 있음

부통령 행세하는거지.

원래 태자가 전란 중에는 분조를 이끌어 다스렸음 비록 뒤주 안에 들어갔지만 아직 폐위 된건 아니다라는 의미인듯

그 때가 리즈시절이니까. 락세가 이렇게 빨리 올줄은 낙연도 몰랐고, 지지자도 몰랐고, 문통도 몰랐을듯

가만보면 민주당 대선주자에 뭔 마가 씌인것도 같음. 유력하다는 설만 돌면 사건이 터지네. 박공주의 저주인가?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
"윤석열, 정권교체 도움되는 방향 움직일 것" 2 디다케 19 시간 전 155
90도로 인사박네 2 털달린바퀴벌레 19 시간 전 91
솔직히 개드립 대깨문들... 4 팝콘주의자 19 시간 전 183
화이자가 배짱장사가 장난 아닌가본데? 5 디다케 19 시간 전 219
지금도 노인 자살률 OECD 1위 아닌가? 1 메종키츠네 19 시간 전 85
오늘은 뭐 군이돌임? 2 WHIP 19 시간 전 73
광주 민주화 운동 글에 ㅇㄱㄸ 안묻히고 쓸 수 있을까? 10 lllIlllIIllllIIllI 19 시간 전 143
공급을 단순히 늘리라는 것도 욕망을 모르는 일이지. 16 poloq 19 시간 전 180
대권 도전 박용진 “거침없는 개척자의 자세 보여드릴 것” 1 멍멍멍멍멍멍 19 시간 전 98
전수조사 한다고 판 크게 벌이는데 알멩이는 없고 3 메종키츠네 19 시간 전 118
사업을 했는데 표준분류코드랑 업종업태를 모른다. 2 poloq 19 시간 전 94
소상공인 지원금 약국·복권방 제외… 1 디다케 20 시간 전 83
요번 LH사건으로 현미눈나 다시 소환될지도.. 3 hellsong 20 시간 전 150
강경화 전장관 박영선 캠프 합류 11 엄복동 20 시간 전 214
이 짤 보고 궁금해졌다 5 Windfall 20 시간 전 135
지형으로만 따지면 북한 분할 통치론도... 5 소뿔모자 21 시간 전 153
통일후에는 삼경 체제 가야지 3 만원받고일합니다 21 시간 전 140
역사상 지도가 이해가 안되면 지형도를 봐야함 1 만원받고일합니다 21 시간 전 139
비교용으로 올리는 남한 지도 9 LeCorbusier 21 시간 전 199
이 꿀땅을 안처먹는다고? 10 LeCorbusier 21 시간 전 243