검찰이 좋긴좋아.

납치 감금 약물 강간하고 동영상이 증거로나와도 공소시효 지날때까지 증거로 쓰지도 않아놓고

절차문제로 피의 쉴드를 쳐주네

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
심상정: 가덕도는 문재인의 4대강 8 말을아끼고또아끼자 7 시간 전 152
곽상도, '가덕도 신공항 반대' 2 엄복동 7 시간 전 116
클럽 입뺀얘기 개드립에서 해봐야 듣지도 않으려니 여기 올림 12 이미존재하는닉네... 7 시간 전 103
오세훈 "심시티라는 게임아시죠?" 8 엄복동 7 시간 전 133
심상정이 문재인이 유감스러운 이유 읊는 중 1 말을아끼고또아끼자 7 시간 전 83
전광훈 또…"윤석열 뭐하냐, 文 체포해라" 디다케 7 시간 전 62
아 싑라 행정기본법 가결됐네 6 쥬니 7 시간 전 103
진성준이 가덕도가 킹왕짱인 이유 읊는 중 2 말을아끼고또아끼자 7 시간 전 85
안철수, 다문화가정 찾아 '다양성' 강조 1 디다케 7 시간 전 59
일본 여성 선호는 한국만의 현상이 아님 4 오또대디 7 시간 전 107
외국인 이성의 외모에 대한 환상도 환상인데 2 스카우루스 7 시간 전 65
아오. 싫으면 그냥 기권해. 제벌... 제발... 1 poloq 7 시간 전 75
커뮤니티는 구성원이 다양해야하는거같음 2 틀린말도함 7 시간 전 61
일본여성 선호는 어렵게 생각할거 있나 5 Volksgemeinschaft 7 시간 전 106
캐서린 레이퍼 주한 호주대사와 기념촬영하는 이낙연 대표 1 큐티큐티 7 시간 전 61
펨코는 그냥 남자판 여성시대인 것 같음 7 Rkrovkfk3838 7 시간 전 118
곽상도가 가덕도 지으면 안되는 이유 읊는 중 말을아끼고또아끼자 7 시간 전 57
낚시 15일 하는 남자도 있는데 뭐 1 ㅂㅆ 7 시간 전 37
근육은 보수고 와꾸는 진보자너 참치군 7 시간 전 56
지방 의·약대 지역인재 선발 의무화 법안, 본회의 통과 4 디다케 7 시간 전 67