ㅋㅋㅋ 상호 게이한테 혼나네

우상호, 야권 겨냥…"부동산·박원순 시장 때리면, 선거 승리? 초딩같은 얘기"

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=001&oid=031&aid=0000580326

21일 오후 우상호 의원은 "최근에 야당과 야당후보들의 행보를 보면서, 논쟁적 사안이 되더라도 충고를 드리고 싶다"라며 이같이 주장했다.

우 의원은 "야당 후보와 야당의 행보는 두 가지로 요약된다. 오직 문재인 부동산 정책 때리기와 박원순 때리기 뿐"이라며 "야당 생각은 부동산 정책과 박원순 시장만 때리면 승리할 수 있다고 생각하는 것 같다. 그건 초딩같은 얘기"라고 일갈했다.

이어 "이 자리 빌어서 야당후보들은 서울시를 위한 정책이 무엇인지 발표해 달라 촉구하고 싶다"라며 "후보자 된 사람이 문재인, 박원순 욕만하고 서울시장 되겠다 하면, 서울시민이 선택할리가 없다"라고 직격했다.

5개의 댓글

아니. 짬을 정치권에서만 먹으면 초딩도 그거 아닌거 알아.

아 아무튼 문재앙 독재를 반대하는 애국 서울시민들이 우리 뽑을거라구~~~

nhk게이

문재인 기자회견보고 생각이 일치해서 기쁘다던 사람 누구?

초딩무시하네

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
지금도 노인 자살률 OECD 1위 아닌가? 1 메종키츠네 18 시간 전 85
오늘은 뭐 군이돌임? 2 WHIP 18 시간 전 73
광주 민주화 운동 글에 ㅇㄱㄸ 안묻히고 쓸 수 있을까? 10 lllIlllIIllllIIllI 18 시간 전 143
공급을 단순히 늘리라는 것도 욕망을 모르는 일이지. 16 poloq 18 시간 전 180
대권 도전 박용진 “거침없는 개척자의 자세 보여드릴 것” 1 멍멍멍멍멍멍 18 시간 전 98
전수조사 한다고 판 크게 벌이는데 알멩이는 없고 3 메종키츠네 18 시간 전 118
사업을 했는데 표준분류코드랑 업종업태를 모른다. 2 poloq 18 시간 전 94
소상공인 지원금 약국·복권방 제외… 1 디다케 19 시간 전 83
요번 LH사건으로 현미눈나 다시 소환될지도.. 3 hellsong 19 시간 전 150
강경화 전장관 박영선 캠프 합류 11 엄복동 19 시간 전 214
이 짤 보고 궁금해졌다 5 Windfall 19 시간 전 135
지형으로만 따지면 북한 분할 통치론도... 5 소뿔모자 20 시간 전 153
통일후에는 삼경 체제 가야지 3 만원받고일합니다 20 시간 전 140
역사상 지도가 이해가 안되면 지형도를 봐야함 1 만원받고일합니다 20 시간 전 139
비교용으로 올리는 남한 지도 9 LeCorbusier 20 시간 전 199
이 꿀땅을 안처먹는다고? 10 LeCorbusier 20 시간 전 243
역사적으로도 divide and rule이 답이었음 lllIlllIIllllIIllI 20 시간 전 60
만약에 통일한다면 개성에 있는 땅은 사면 안됨 만원받고일합니다 20 시간 전 103
북한 정권이 망했을 때 북한의 땅은 어느 나라가 지배해야 합... 2 고르곤존나 20 시간 전 163
요새 트럭시위가 좀 잘먹히는듯한데 2 만원받고일합니다 21 시간 전 119