미중무역전쟁 하는데

동맹국들한테 동참해달라 하면

다들 어떤 반응을 보일까

6개의 댓글

(호들짝) 제가요?

제일 먼저요? (혼절)

앞장서서? (외교부 정신줄 놓음)

트럼프가 신용을 너무 낮춰놓았어. 다른 나라 팔지 말라고 해서 안 파니까 자국 회사는 팔게하는게 뭐야.

도람쁘의 미국을 한번 거쳐서 중국이 싱글벙글할 시츄에이션인데

일단 도람뿌가 질러놓은 깽판들 치우는 성의부터 보여야 호응해줄듯?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
일뽕들이 웃긴게 2 닉네임따위짓지않는다 18 시간 전 128
그 똥통을 혼자만볼라고했는데 1 tpecnoc 18 시간 전 79
우리도 대통령 평가 함 해봐 6 아졸려 18 시간 전 169
현대 한국은 촉수가 달린 엘프와 같다. 2 소름 18 시간 전 127
503공주님을,,,, 석방,,,하라~~!!! 1 만원받고일합니다 18 시간 전 103
잘나신 SBS 기자님. 이 새끼도 가짜뉴스 퍼뜨렸다고 공중파에... 5 tpecnoc 18 시간 전 216
광우뻥 시즌2가 열릴줄이야 9 국어시간에쳐졸았나 19 시간 전 208
중국이 국가부도나도 딱히 좋은 건 아녀 LeCorbusier 19 시간 전 68
한국 역사 교육이 아쉬운점 5 닉네임따위짓지않는다 19 시간 전 118
문재앙 까려고 ㄹ 올려치는건 뭘까 17 분타 19 시간 전 220
가장 재밌는 조합은 아빠가 환뽕이고 아들이 일뽕인 건데 6 프롤레타리아 19 시간 전 107
(스압) 그 사이트 대통령 평가를 알아보자. 20 lsp 19 시간 전 225
유개에조차 쿠 일뽕은 다들 아는거보면 1 분타 19 시간 전 88
요새 중국 기업 부도나거나 축구 구단 접는게 예사롭지가 않다 24 hellsong 19 시간 전 179
이것도 이해가 안되네 1 팝콘주의자 19 시간 전 83
일뽕은 일본이 중요한 게 아니지 싶음 1 프롤레타리아 19 시간 전 96
뭐든지 좀 당시의 맥락이란걸 읽어야지 4 조지아크래프트 19 시간 전 114
근데 김구 비난도 사실 좀 그렇긴 하다 9 팝콘주의자 19 시간 전 177
댄디한 분들 오늘 화 많이 났겠네.. 3 조지아크래프트 19 시간 전 181
일뽕들이 빠는 지상낙원에 살면서 아주가끔 19 시간 전 79