[속보] 설날 전 백신 도입 추진…“전국 250곳서 접종”

신종 코로나바이러스 감염증(코로나19) 백신이 2월 설 명절 이전에 국내에 도입될 가능성이 높아진 것으로 확인됐다. 정부는 전국에 250곳의 접종센터를 운영한다는 계획이다.

박종현 행정안전부 안전소통담당관은 21일 온라인 브리핑에서 “당초에는 백신이 2월 말 정도 처음으로 들어오는 것으로 예정됐으나 설 전에 들어올 가능성이 높아졌다”고 말했다.

https://n.news.naver.com/mnews/article/081/0003157685?sid=102

5개의 댓글

ㅓㅜㅑ

보궐 아리까리한데 ㅋㅋ

키야 설 전에 백신 타이밍 좋네

백신으로 선거에 영향을 끼치려는 수작이다!!

오.... 진짜?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
렙톤 애미뒤진 개씨발새끼 개좆같은새끼야 2 decoy 18 시간 전 100
일뽕새끼들 요즘 티 못내서 안달났냐 1 WHIP 18 시간 전 106
무조건적인 일본 혐오는 비난받을 수 있는데 아치와씨팍 18 시간 전 68
일뽕은 분명 우리 교육의 문제라고 생각함 8 LeCorbusier 19 시간 전 175
재보궐은 왜 서울 부산만 하냐 4 쉽지않은남자 19 시간 전 113
자영업이 참 무섭다.. 10 hellsong 19 시간 전 136
기분 좋게 들어왔는데 분위기 곱창이네;; 28 yes1505 19 시간 전 249
오세훈 "여성이 행복하면 도시가행복하고 나라가행복해... 3 엄복동 19 시간 전 124
램지어는 일본에서 교수자리라도 만들어주고 4 스카우루스 19 시간 전 149
옛날 동화에 나온 새엄마는 악마같은 이미지였는데 9 쉽지않은남자 19 시간 전 121
NL이 보수를 좀먹기에 이르렀으니.. 1 poloq 19 시간 전 116
디씨는 재밌다 8 LeCorbusier 19 시간 전 136
수도권을 바꾸는 가장 확실한 방법 3 김팽달 19 시간 전 124
뇌절) 논란 되었던 그 교수님 몇 가지 소소한 추가 내용들 16 디다케 19 시간 전 196
일본에서 기업 상대로 탄소세 도입을 검토 중이다. 1 와일드서지 19 시간 전 84
개드립에 있는 어두운면 어쩌구 글의 유일한 이점 11 이미존재하는닉네... 19 시간 전 185
3.1운동이 2 한새미 20 시간 전 105
짱꺠 소유 부동산이 왜 존나 많아졌냐면 주둥이척수반사 20 시간 전 143
육사, 생도 간 이성 교제 허용...결혼은 계속 금지 5 큐티큐티 20 시간 전 159
정부는 수도를 이전해라 아니요모릅니다 20 시간 전 52