성남시도 구성남 구도심이랑 분당 대립구도 있었는데

요즘은 구성남이 너무 올라서 다 비슷비슷해짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

종합운동장쪽에 새로 짓는 아파트가 15억인가 하던데 

6개의 댓글

15억..........

광주대단지사건은 반복될것인가..

모란쪽 구시가지들도 지금 재개발 계획 들어가고 있어서 ㅋㅋㅋ 여기 재개발 들어가면 성남은 예전 모습 사라질수도

@Chromium

진짜배기들은 8호선 라인 산 타고 지어진 거기들인데 거기는 어캐될란가 궁금하긴 하다

@흰껄룩기획

신흥 산성역 이쪽은 "진짜"다

@Chromium

진짜 거기는 어디 갈때 네이버 지도 믿고갔다가 산 두세개 탈때마다 죽을거같음ㅋㅋㅋ 재개발하면 일단 언덕부터 깍아야 할텐데 ㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
정떡 관련이라서 차마 주식판에는 못올리겠당 2 팝콘주의자 13 시간 전 126
엘시티 부정 드러났을때 Windfall 13 시간 전 102
장제원 아들 프로필보고 느낀점 4 오늘도연구실 13 시간 전 192
화이자 5인 -> 6인 -> 7인 이 말 아님? 9 없는닉네임입니다 13 시간 전 192
연합뉴스 저작권 고지를 보니 뜨끔해지네 6 디다케 13 시간 전 135
얀센 얘기 나올 때마다 좀 그래 아졸려 13 시간 전 88
백신 7인분 기사 제대로 읽어보니까 이거맞음? 7 LeCorbusier 13 시간 전 204
[속보] 식약처, '1회 접종' 얀센 코로나19 백신 허... 디다케 13 시간 전 161
안에 베리칩 있는 중국산 AZ 물주사나 맞는 대깨문 정사게이드라 4 팝콘주의자 13 시간 전 158
동서대 총장하는 장제원 형 슬하에 아들이 하나 있음 3 오또대디 13 시간 전 160
광화문 태극기 시위가 좆같은이유 주둥이척수반사 13 시간 전 83
마른 오징어도 쥐어짜면 물이 나옴 19 디다케 14 시간 전 233
3.1실드가 개판인 이유 4 주둥이척수반사 14 시간 전 160
장제원 아들은 발전이 없는듯 지는병신 14 시간 전 77
정치 디톡스 합시다 2 leatherjacket 14 시간 전 73
확실한거는 저 집안의 마지막 정치인은 장제원이겠군 4 사방이똥이다 14 시간 전 150
역시나 3.1절집회 실드논리가 ㅋㅋ 2 dlffldh 14 시간 전 164
제원이는 그래도 할만큼 했어 3 LeCorbusier 14 시간 전 182
장제원은 아들이 사람을 죽여도 당선될걸 7 오또대디 14 시간 전 209
그런데 보통 부모가 정치인이면 사리는게 보통 사고방식인데 4 사방이똥이다 14 시간 전 120