전광훈 "전 대통령들 감옥에 가 있는건 북한의 지시라는 합리적의심이 든다"

이날 오전 10시 30분쯤 흰색 마스크를 쓰고 동대구역에 나타난 전 목사는 취재진과 지지자 등 50여 명이 모인 자리에서 이같이 말했다. 전 목사는 "강경화 외교부 장관이 잘린 건 북한 김여정의 지시"라며 "내가 구속된 것도, 대한민국 전직 대통령들이 감옥에 가 있는 것도 결국 모두 북한의 지시라는 합리적 의심이 든다"고 했다.

https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=088&aid=0000683726

7개의 댓글

인터넷 괴인에게 먹이를 주지 마시오

@아주가끔

저기는... 전통이 깊은 기독교 괴인인데

@뱀고기

기독교 자체가 괴이이므로

@제석

인터넷 나고 기독교 난게 아니니 뭐

@뱀고기

괴력난신이다!

@흰껄룩기획

전광훈과 합리는 사이에는 아무런 연관성이 없다

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
지금 부산 가덕도 쟁점의 가장 큰 문제점은 26 만원받고일합니다 13 시간 전 162
[속보] 윤석열, 정계 진출 질문에 "이 자리서 드릴 말씀... 2 디다케 13 시간 전 168
근데 왜 대구지 5 leatherjacket 13 시간 전 116
국개론이 먹힐 수 없는건 2 뀨큐 13 시간 전 108
이해찬 명언 한번 더 써야할듯 2 풀문 13 시간 전 111
[2보] 윤석열 "'검수완박'은 부패 판치게 하... 6 WHIP 13 시간 전 149
ㄱㅈㅇ~~~~~~~~~~~ 2 lsp 13 시간 전 84
??? : 그럼 사랑하는 아내와 돈좋아하는 장모를 버리란 말입니까 2 조지아크래프트 13 시간 전 106
2022년이 기대된다 Beltelowda 13 시간 전 57
윤총장님 대구가서 '정치행보' 하시는이유.jpg 1 댐이영어로 13 시간 전 145
BH 빙긋 웃고 있겠네. poloq 13 시간 전 89
우리나라가 징병제를 해야만 하는 나라임? 3 배드워즈 13 시간 전 119
저걸 금괴 안받고했다고? 1 스카우루스 13 시간 전 104
진짜 역대급 캐릭터다ㅋㅋㅋ 빨간맛 13 시간 전 106
윤석열 만나보지도 않았지만 성격 알거 같다 3 Beltelowda 13 시간 전 167
윤 총장 대구 방문 지지 인파에 권영진 시장 면담까지… 5 디다케 13 시간 전 130
진중권이야 그렇다쳐 26 조지아크래프트 13 시간 전 189
[속보] 윤석열, 정계진출 가능성에 "지금 말씀드리기 어... 11 WHIP 13 시간 전 171
[속보] 윤석열 "중수청, 헌법정신 위배…국가책무 저버리... 1 WHIP 13 시간 전 91
[1보] 윤석열 "'검수완판'은 부패 판치게 하... 1 WHIP 13 시간 전 81