안철수 "文 이미 많은 '벼락거지' 만들어"

안 대표는 "선거가 다가와서, 혹은 정부 지지율이 떨어져서 3개월, 6개월씩 찔끔찔끔 공매도 금지를 연장하는 것은 비겁한 행정"이라며 "이미 문재인 정권은 부동산 정책 실패로 수많은 국민을 '벼락 거지' 신세로 만들었다. 섣부른 공매도 재개는 절망한 국민들에게 더 큰 절망을 안겨드릴 수 있다"고 덧붙였다.

https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=009&aid=0004736930

8개의 댓글

왜 자꾸 서울 시장 선거에 문재인을 들먹여.

@소름

그러게 말이야 차라리 XX냄새를 들먹이지

@소름

문재인이 싫으면 자기 뽑아달라는 거지. 서울시장이 야권에게 뺏기는건 상징적이니까.

@하루에두번만맞는소리함

그게 전략적 패착이라고.

킹권갓체 ㄷㄷㄷ

허허허

얜 대체 그래서 서울에는 뭘 하겠다는거야?

@조지아크래프트

ㄹㅇ.. 서울시장후보면 서울을 위해 무엇을 하겠다라고 해야하는거 아닌가

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
백신 7인분 기사 제대로 읽어보니까 이거맞음? 7 LeCorbusier 13 시간 전 204
[속보] 식약처, '1회 접종' 얀센 코로나19 백신 허... 디다케 13 시간 전 161
안에 베리칩 있는 중국산 AZ 물주사나 맞는 대깨문 정사게이드라 4 팝콘주의자 13 시간 전 157
동서대 총장하는 장제원 형 슬하에 아들이 하나 있음 3 오또대디 13 시간 전 160
광화문 태극기 시위가 좆같은이유 주둥이척수반사 13 시간 전 83
마른 오징어도 쥐어짜면 물이 나옴 19 디다케 13 시간 전 233
3.1실드가 개판인 이유 4 주둥이척수반사 13 시간 전 159
장제원 아들은 발전이 없는듯 지는병신 13 시간 전 77
정치 디톡스 합시다 2 leatherjacket 13 시간 전 73
확실한거는 저 집안의 마지막 정치인은 장제원이겠군 4 사방이똥이다 13 시간 전 150
역시나 3.1절집회 실드논리가 ㅋㅋ 2 dlffldh 13 시간 전 163
제원이는 그래도 할만큼 했어 3 LeCorbusier 13 시간 전 182
장제원은 아들이 사람을 죽여도 당선될걸 7 오또대디 14 시간 전 209
그런데 보통 부모가 정치인이면 사리는게 보통 사고방식인데 4 사방이똥이다 14 시간 전 120
장제원 아들 사건 사실이면 8 핑그르르 14 시간 전 222
유개에도 올렸지만 이제 시보떡 문화는 사라지겠구먼 5 디다케 14 시간 전 111
장제원 아들 술먹고 사고치면 어떻게 하냐고 댓글단지 얼마나... 12 lsp 14 시간 전 211
제원이는 자식농사는 확실히 조졌네 2 비메모리사업부 14 시간 전 157
출산율 문제는 아이를 낳으면 헤비유저가 되야한다는거임 4 유미주의 14 시간 전 146
특정대학 출신 여성한테만 유리 2 poloq 14 시간 전 193