연예기획사들이 철저하게 을이었는데

어느순간부터 갑질이 가능하게된 시점이 에셈이 성장하면서부터지

정확히는 단순 가수만이 아니라 종합연예기획사가 되면서 에셈c&c 로 배우 개그맨들 마구마구 영입하면서

아이돌대표격이다보니 당한것도 많아서 역으로 갑질하기 시작했는데

처음엔 시원했는데 가면갈수록 이것들 정신나갔나싶을정도가 되서 한심하더라

끼위팔기도 극혐수준이고..역시 정도가 과하면 안돼

그나마 와이지같이 불법영역에 손댄거 나오진않아서 다행

1개의 댓글

스엠 당한거 ㅈㄴ 많겠지 ㅋㅋㅋㅋ

한 서릴만 하다

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
어짜피 뷁신접종도 망했는데 lllllllllIlIllllIllI 17 분 전 48
민주당 의원들 만나 연설하고 왔다. 18 *사막여우* 21 분 전 131
시민단체를 정부나 시에서 왜 지원해줌? 5 좆댕이 25 분 전 95
[속보]文대통령, 전효관 일감몰아주기·김우남 폭언에 “단호한... 3 큐티큐티 37 분 전 149
700명중에 245명이 서울이고 238명이 경기도인데 1 댐이영어로 40 분 전 109
서울시가 중앙정부에 예산지원해 달라고 강짜부린다고 욕하는... 15 그냥해본거임 49 분 전 137
구윤철 국조실장 “미국, 日방류 ‘그대로 하라’는 뜻 아냐” 1 큐티큐티 50 분 전 108
일본 방사능 방류문제는 미국이 존나 웃기지 ㅋㅋ 3 ㅇㄱㄸ 52 분 전 136
수에즈 길막 사태 배상 문제 현황. 3 와일드서지 53 분 전 124
[속보]신규 코로나19 확진자 731명…엿새만에 다시 700명대 2 큐티큐티 55 분 전 91
서울대 로스쿨 형사법교수 2년 간 공석 왜? 3 쥬니 1 시간 전 90
호주에서 길고양이를 백만마리 단위로 도살처분했더니. 6 와일드서지 1 시간 전 129
생색은 지가 다내고 키트비용은 중앙정부에서 지원해달라 19 댐이영어로 1 시간 전 147
오늘도 확신했다 3 딸러 1 시간 전 102
유개에서 이 짤 보는데 12 디다케 1 시간 전 119
김남국 “XX 수호, 일반 시민이 외쳤지 민주당은 안 외쳤다” 6 decoy 1 시간 전 153
조선일보는 대체 왜 그러는거냐 3 건강한습관 1 시간 전 110
오세훈은 바쁜데 박형준은 뭐하냐 5 청춘불패 1 시간 전 128
서울에 있는 암병원들 대박이긴 하더라 6 leatherjacket 1 시간 전 138
청년창업학교 장애인차별 개드립글 보니까 2 카세켐위 1 시간 전 82