서울시 성관련 문제 나만 삐딱하게 보이냐.

교육영상이 뭔 문제지?

어깨 부딪힌게 뭔 문제지.

욕설은 성희롱이 아니라 직장 내 괴롭힘쪽이고

그나마 볼 꼬집은데 문제같은데.

5개의 댓글

이전부터 ㅈ같은짓 하도 많이하니까 그렇지

어쨌던 불필요한 신체접촉이 계속되면 ..

일단 두고봐야겠으나

@LeCorbusier

두고 보아야 하고, 교육영상 찍는 거까지 xx이면?

성적인 수치심과 불쾌감이 아니라

그냥 좆같이 구는 사람에 대한 혐오감을 느끼는걸

이거 성범죄라고 지랄하는 경우가 왕왕 있으니까.

물론 서울시 문제는 사실관계를 몰라서 할 말 없음.

@홍동백써

좇같이 군게 문제지

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
아조씨들 페미니즘은 돈이 되요.... 2 lsp 2 분 전 27
유흥주점 단란주점 감주 헌포 영업시간 늘리는거 쎄한데... 쥬니 2 분 전 17
만약 전 세계가 방역 다 놓는다 치면 3 lllllllllIlIllllIllI 2 분 전 21
서울형 거리두기 뭐 말이야 좋은데 4 흰껄룩기획 4 분 전 37
지금은 자영업자등 지원책 풀자 같은식으로 가야지 2 아주가끔 5 분 전 29
오세이돈 그냥 논의만 했다로 끝내겠지 16 사방이똥이다 9 분 전 80
진중권이 노무현에게 "부시의 푸들" 이라고 한적이... 7 닉네임변경41 9 분 전 59
서울시 시민단체 건은 좀....... 12 발냄세 19 분 전 100
자영업자한테는 미안한데 지금 완화하면 좆댈것 같음 3 환상수첩 22 분 전 85
전문가 말 좋아하는 분들 계시남 ? 13 tartity 23 분 전 87
근데 진짜 생각해보면 "그 15%" 개소름돋네 5 삼ㅡ치 25 분 전 116
오우 미국도 확진자 다시 증가하는 중이네 5 미주리갑판에서노... 26 분 전 77
시무라 아주머니 속편이 3개나 존재하네 4 Tectonix 30 분 전 76
자영업자들 생각은 거리두기 완화 안할거면 셧다운 하라는거 ... 2 증정용 31 분 전 83
지금 자영업이고 자시고 못 푼다고 7 핑그르르 34 분 전 101
오늘 슈카월드 빌드업 지리네 진짜 9 모자짱짱걸 36 분 전 154
캐리비안 해 성 빈센트 섬의 화산이 폭발 2 AI3RAXAS 37 분 전 52
코로나 강화되서 젊은 애들도 좀 많이 죽었으면 좋겠다 7 공익이공익이 38 분 전 104
거리두기 완화는 빅픽처 아닐까 3 잉ㅇ7인간 38 분 전 62
전술핵정도는 한국에 있어도 되지 않냐 7 티티타카 40 분 전 84