내일 집회

민주주의는 죽어씀돠 독재인!! 여기 그 독재를 막아줄 유일한 희망

찰스님께서 이 자리를 빛내주러 오셨습니다//

"교회에는 굽실대면서 자영업자 죽이는 방역독재 문재인이 제가 혼내주러 왔습니다!"

이러는거 보고싶돠 

2개의 댓글

슴돠!

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
문크예거의 조선인 멸종,, 1 참치군 3 분 전 19
판만 마련되면 사실 저도 티티타카 5 분 전 14
우리가 이준석보다 솔직히 나음 1 마술예장 6 분 전 33
스포) 진격의 거인 파시즘이다 나치다 이렇게 욕하면 2 개같이똑똑한놈 13 분 전 46
중궈랑 조국이랑 친구사이 아니었나 1 회짱포짱 15 분 전 37
진격의 거인인가 그거 스포 보니 이상한데? 3 시골촌놈 18 분 전 48
당원에 클리앙이면 그게 본진이고 1 효도하자 24 분 전 52
나는 옛날에 키노의 여행이라는 라노벨 봤었는데 wjdznl 26 분 전 38
진격거 우익 논란때 여초 또 선동하면서 여론몰아가네 생각했... 1 Skyscraper 29 분 전 54
[스포] 진격거 결국 우익이었음? 9 미주리갑판에서노... 35 분 전 111
우리나라가 병원시설이랑 의료인력은 괜찮지 않나 8 아졸려 51 분 전 102
진격의 거인은 결국 우익이었구나 2 개같이똑똑한놈 53 분 전 108
진중권 아들은 독일어밖에 못 한다던데 4 김정최유이임박 53 분 전 133
박정희 진짜 핵 개발 완료 찍고 죽었어야 했는데 1 프롤레타리아 55 분 전 92
백신 지랄 난거 맞는듯 6 hellsong 56 분 전 144
진중권은 그냥 초월한게 아닐까? AI3RAXAS 56 분 전 76
그러네 이번엔 왜 투표조작 안함 2 소프모드투 57 분 전 81
진중권은 걍 녹색당이라고 보셈 2 파란얼굴 1 시간 전 97
핵없는 나라는 백신 못받는다 이거야 1 쉽지않은남자 1 시간 전 57
모더나는 2분기부터 들여온다더니 소식조차 없냐 6 hellsong 1 시간 전 88