나름 석학이고 똘똘했던 사람들 늙어서

끝간데 모르고 추해지는건 그 사람들이 씨부리는 소리에 좆같으면서도 한편으로 안쓰럽기도 함

이영훈도 그가 박사논문을 시작으로 역사학계에 연속타 날릴 때는 ㄹㅇ 찐퉁이었는데

http://orumi.egloos.com/7510050

그 와중에 신용하가 중앙일보를 통해 배출하는 유사역사학은 스페인 현지에서도 기사화될 정도 

이건 솔직히 중앙일보가 제일 문제다. 자극적인 제목과 기사로 조회수 빨아먹으면 다인가?

늙어서 총기 떨어진 사람 데리고 뭐하는 짓이야

21년에 저정도 헛소리는 메이저언론사가 커트할 지성은 있어야지 염병

7개의 댓글

진심 혼절할 거 같네 ㅋㅋㅋ

진짜.... 과거 그 사람들의 학술적 업적은 아직도 남아있는데

현재에는 그걸 다 씹어먹는 이상한 사이비 주장을 하고 있으면 정말...

유시민 1승 적립

@모자짱짱걸

60뇌썩!

@메메메메메메

주간지, 월간지를 폐간하여 명랑사회 건설하자

척척석사님도 저번에 중앙 칼럼 연재 한다고 하셨제?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
오가 생각하는 그림이 뭐지 후회안함 방금 전 4
집도 여친도 없는 대깨문 새끼덜아 1 yes1505 1 분 전 10
오세훈 저 방역지침 당에서 지원사격있음? 스카우루스 1 분 전 6
무상급식투표때문에 선별, 차등에 아집이 생겼나? 6 스카우루스 6 분 전 50
방역당국하고 각 세울꺼면 같은 당 지자체장들이랑 같이하지 댐이영어로 8 분 전 38
대깨들 또 지령떨어졌나보네 오세훈 까라고 ㅋㅋ 9 연구소인건비루팡 12 분 전 98
자영업/유흥업/룸싸롱 2 파란얼굴 12 분 전 62
아니 글삭런 뭔데 시발 5 스카우루스 16 분 전 80
일본정부도 바보같은게 식민지기 긍정하고 싶으면 6 연구소인건비루팡 17 분 전 83
스프 교수님은 보궐선거 이후로 트위터 접으신듯 2 Everheart 19 분 전 76
대깨문 새끼들아 6 파란얼굴 21 분 전 100
이제는 오세훈 까면 대깨네 8 연구소인건비루팡 26 분 전 132
이준석 최문순 저격 6 디다케 27 분 전 99
올해 11월까지 집단면역 형성 가능한 각이냐?? 5 일기방패 29 분 전 72
오세훈은 하는말이 방역 푸는 대신에 사업주에 책임 물린다는데 2 개같이똑똑한놈 29 분 전 104
술집이랑 유흥주점은 대체 왜? 2 눅눅한건빵 33 분 전 82
오세훈 이 새끼 안철수 킹메이킹 하려고...? 1 파란얼굴 34 분 전 72
0선도 도박수 던진거 아님? 1 개같이똑똑한놈 35 분 전 82
아ㅋㅋ 제한해제 하고 확진자 1500 오버에 시장직 걸던가ㅋㅋ 7 ㅇㄱㄸ 36 분 전 108
방역자수 리미트 걸고 시장직 한 번 더 걸면 재밌겠네 1 참치군 36 분 전 60