그래서 3.1절에 집회함?

의협...하는거냐?

무슨 집회라도 하는거냐 보수쿤들?

가덕도 떡밥 찰스떡밥 지겨워

이미 찰스는 꿈도 희망도 없어

정사판에는 신선한 떡밥이 필요해

4개의 댓글

https://www.dogdrip.net/309947024

@큐티큐티
@HeadTax
@큐티큐티
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
일베화된 20대 남자가 언제까지 득세할까? 분타 방금 전 8
여당이 180석 먹은 순간 여당도 가불기 걸리는 거지 1 해법수학 1 분 전 6
뜬금없지만 도게자 박는다 4 늉탱 3 분 전 22
뭐냐 정사게도 신고 먹고 삭제됨? 5 루크스카이워커 6 분 전 34
가짜뉴스 만드는 새끼들 족치는게 먼저라니까 2 눅눅한건빵 7 분 전 22
뭐 솔직히 천안함이고 세월호고 뭐 나도 별 감흥 없지 4 프롤레타리아 8 분 전 31
세월호 이슈 끝내는법 존나 간단함 3 김중간고사시즌 9 분 전 36
좌파쪽에서 먼저 천안함 띄우면 안되나 11 증정용 12 분 전 46
솔직히 천안함도 1번 하는건 ㄹㅇ 애바였음 2 분타 14 분 전 42
우리는 기계가 아니다 2 애무사령부 15 분 전 36
천안함에 대한 기억은 1번 매직. 1 씨마파마파 17 분 전 40
천안함이나 세월호나 근본적인 문제는 김공장장, ㅇㅅㅇ 7 눅눅한건빵 17 분 전 50
나는 아직도 이해가 안 가는 동화가 있음 7 김정최유이임박 19 분 전 43
터키가 EU에 들어가면 어떻게 될 거 같음? 4 배드워즈 19 분 전 28
180석 먹은순간 기록물이니 뭐니 다 까볼수 있긴 했지 22 해법수학 19 분 전 60
세월호와 천안함을 동치시키신 분들이 누구냐면 다키스트던전 22 분 전 46
미 공화당 극우모임 추진에 '시끌' 3 디다케 24 분 전 47
세월호 이야기 그만하고 대동아 EU나 구상해보자 3 김중간고사시즌 27 분 전 41
선녀와 나무꾼 동화 다들 알자나 14 큐티큐티 27 분 전 42
세월호는 아무리 생각해도 후속대처가 레전드다 5 분타 29 분 전 58