아 ㅅㅂ 진짜 신용하 선생님

https://news.joins.com/article/23896429

https://news.joins.com/article/24001369

이건 아니죠 진짜...하...진즉에 그쪽으로 빠진건 알고 있었지만 증말 미치긋다. 

이영훈도 그렇고 왜케 말년에 다들...

이걸 받아주는 신문사도 진짜 대가리 터졌지 시발 2021년에 이딴걸 실어주고 있냐 아오

11개의 댓글

이분 이미 주화입마의 길 가신 지 오래됐음.

@poloq

그건 아는데 주화입마도 구석에 처박혀서 하면 그냥 말년에 소일거리 하시는구나하지

21년에 메이저 신문사에 이게 연재되는 것도 진짜 레게노지

lsp

수박도를 발굴했나봐

후학들은 뭘하는가

어우 씨

[삭제 되었습니다]

lsp
@박카스한잔마시자

민석이보다 훨씬... 심하지.

학자가 주화입마 당하는건 자주있는일이라 치는데 일간지란놈이 그딴걸 실어주는건 진짜...

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
당원에 클리앙이면 그게 본진이고 1 효도하자 6 분 전 22
나는 옛날에 키노의 여행이라는 라노벨 봤었는데 wjdznl 7 분 전 22
진격거 우익 논란때 여초 또 선동하면서 여론몰아가네 생각했... 1 Skyscraper 10 분 전 41
[스포] 진격거 결국 우익이었음? 7 미주리갑판에서노... 16 분 전 77
우리나라가 병원시설이랑 의료인력은 괜찮지 않나 8 아졸려 32 분 전 88
진격의 거인은 결국 우익이었구나 2 개같이똑똑한놈 34 분 전 93
진중권 아들은 독일어밖에 못 한다던데 3 김정최유이임박 35 분 전 110
박정희 진짜 핵 개발 완료 찍고 죽었어야 했는데 1 프롤레타리아 36 분 전 86
백신 지랄 난거 맞는듯 6 hellsong 37 분 전 118
진중권은 그냥 초월한게 아닐까? AI3RAXAS 37 분 전 70
그러네 이번엔 왜 투표조작 안함 2 소프모드투 38 분 전 72
진중권은 걍 녹색당이라고 보셈 2 파란얼굴 45 분 전 89
핵없는 나라는 백신 못받는다 이거야 1 쉽지않은남자 47 분 전 54
모더나는 2분기부터 들여온다더니 소식조차 없냐 6 hellsong 48 분 전 76
한국 정부, 1차 접종 확대에 집중 4 뱀고기 52 분 전 82
진중권은 레알 페미인가 3 메종키츠네 55 분 전 113
코로나가 한 10년만 일찍 나왔어도 큰일났겠지 화성마트 56 분 전 48
뭐 어느 커뮤니티나 다 똑같지만 7 wjdznl 57 분 전 108
신종플루 때는 어떻게 지나갔나 신기하네 2 티티타카 1 시간 전 104
아니 그전에 11 디다케 1 시간 전 112