케빈 스페이시도 진짜 대단해

하오카하면서 악랄한 배역을 했지만

나중에 성추행문제때문에 고소당한거 무죄받고 고소인들은 저세상가고 

현실에서 영화찍고있구만

4개의 댓글

오잉? 무죄임?

@큐티큐티

https://www.bbc.com/korean/news-49027165

https://www.yna.co.kr/view/AKR20200910054400075

일단 지금까지 유죄받은거 없긴함

@사방이똥이다

음...음...

평소 행실이 안 좋아서 복귀는 글렀움

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
방역 문제로 불협화음 내는 건 감염자 확대의 지름길이지. 와일드서지 1 분 전 8
이거 개드립이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4 파카사탕 5 분 전 47
대세는 이미 사이버사회주의 개같이똑똑한놈 5 분 전 15
후쿠시마 원전 오염수 방류 어떻게 생각함? 방사능 왜곡 교육... 2 배드워즈 5 분 전 24
혐)디시애들 돌았네 5 분서갱유 8 분 전 67
세대교체라는 게 참 쉽지가 않다 3 아졸려 8 분 전 41
다음부턴 무지성 떼쓰기 안들아 주는 사람 뽑을껀데 3 티티타카 10 분 전 46
오세훈 : 서울형 상생 방역 자가진단키트에 대해 안타까운 오... 5 창토니움 12 분 전 61
결국 째의 불바다인가 검증안된 윤인가 1 신용정보동의서 15 분 전 48
尹 징계 해놓고 소송엔 소홀?…法, 법무부에 "의견내라&q... 6 큐티큐티 22 분 전 82
답은 복지정책이다 1 마술예장 22 분 전 37
수에즈 길막했던 에버기븐호 현황. 4 와일드서지 25 분 전 121
정사판을 보면서 깨달았다 6 마술예장 27 분 전 81
"세대교체 깃발 들자" 8 디다케 27 분 전 107
신자유주의는 코로나 이후로 완전 뒈질거고 5 마술예장 29 분 전 82
만약에 석열이 삼춘이 대통령되서 27 살자 36 분 전 119
중국 질병통제국도 중국백신 효용이 낮다는 건 인정했지. 와일드서지 37 분 전 40
문재인 정부는 탈과학 그 자체였던거 같다 21 르글르 39 분 전 185
민주당은 왜 대깨문을 챙겨줄까 9 Zenio 43 분 전 120
이재명이 여가부 폐지만 공약으로 걸어주면 3 IiIilliiI 46 분 전 102