찰스는 셋이지.

1호기

2호기

그리고 최근에 밝혀진 0호기 또는 선행시작기 

4개의 댓글

lsp

2호기가 이번에 찰스랑 토론하신분?

비슷한 느낌 원조에는 하안참 못미치죠

why

찰스 자비에

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
백신 누적 119만, 접종률 2.3%…AZ 맞은 80대 남성 사망신고(... 2 창토니움 3 분 전 33
변하사 군복무 관련해서 여군 들에게 동의를 구했는지도 궁금... 3 엄복동 4 분 전 37
라스트오리진! 1 소프모드투 6 분 전 36
영국인 넷 중 셋은 항체 보유…“새장서 풀려난 기분” 3 창토니움 6 분 전 49
이거 신고 해야하나 1 올그떠사냥꾼 8 분 전 32
님들 날 소중하게 대해야함 5 소프모드투 9 분 전 42
오세훈 일일체험 2 너네집3픽셀씩설계... 13 분 전 81
근데 코인은 왜 손해 봄? 8 파란얼굴 14 분 전 63
지난해 증시 뛰어든 ‘주린이’들, 셋 중 둘 손실 봤다 8 디다케 15 분 전 62
정사판 좀 끊어야겠어 2 살자 15 분 전 58
대깨들은 '문재앙' 별명이 은근 스트레스 심했나보다 12 아졸려 19 분 전 121
서울시의회, 오세훈 '내곡동 땅' 의혹 조사 보류키로 4 치킨집흑형 29 분 전 119
91년생 용인시의원 민주당 당대표 나오네 18 회짱포짱 31 분 전 130
근데 솔직히 굽시 이번 만평은 좀 비겁했음 6 핑그르르 31 분 전 140
한미일관계, 한미관계는 어떠냐 1 배드워즈 33 분 전 53
일본 야쿠자 현황. 1 와일드서지 33 분 전 71
나 중 에 1 파란얼굴 36 분 전 26
무지성 떼쓰기 안들어주는 정치인 1 개같이똑똑한놈 37 분 전 61
굽시는 모르겠고, 은하 작가는 개드립하더라 2 부들 38 분 전 90
K백신 떴다 5 재버워키 45 분 전 110