정치인한테 찰스답다

정당한테 옛날민주당 같다, 대충 이런 느낌이지 

할 수 있는 최대의 모독이죠

대략 느그는 정치인도(정당도) 아니여~ 

1개의 댓글

와그려~ 지 알아서 표받아 먹구 살것지~

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
근데 좀 웃기긴 하네 Iscariot 2 분 전 19
아니 저렇게 선동해서 깔 이유가 있나 5 미주리갑판에서노... 4 분 전 47
이건 뭐 어떻게 해석해야하냐? 4 Skyscraper 4 분 전 32
“여성도 징병하라” 靑국민청원 4 디다케 4 분 전 28
586 얘기만 나오면 의문인점 1 불소주 4 분 전 21
난요새 오히려 헐리웃 영화가 제자리인거같던데 10 scendo 12 분 전 70
그냥 선택할 상황 요약하면 이거 아니냐 1 김치파워맨 14 분 전 48
진중권은 586 욕하면서도, 본인도 586 한계를 보여주네 9 메종키츠네 14 분 전 72
개드립도 선동하는 글에 댓글들보면 많이 바꼈네 5 세번참자 15 분 전 65
고액체납자 명단 공유가 명예훼손 범위에 걸리네 6 유상의행복은있어요 15 분 전 47
개드립간 게시글 말이에요. 2 캔자스 21 분 전 63
625때 북진 성공해서 통일했으면 지금처럼 경제성장을 했을까 9 컨텐츠직접만듬 22 분 전 76
중국 영화계의 성장이 무시할 정도는 아님 7 Skyscraper 22 분 전 69
바이든-스가 3단계로 2시간반 대화… 3 디다케 23 분 전 85
핵분열탄을 만들면 안되는거지 핵융합탄을 만들면 안되는건 ... 4 쉽지않은남자 27 분 전 62
한국이 미국의 품안에 들어가야 한다는 사람들 보면 27 유미주의 27 분 전 129
핵은 농담따먹기하는거지 4 연구소인건비루팡 28 분 전 62
더쿠에 대만 1인당 gdp 한국 추월 글 올라왔는데 7 Skyscraper 28 분 전 112
오늘은 별 떡밥없나봄 1 불소주 28 분 전 29
미국이 우릴 버리면 핵개발선언 하면 된다는 사람 있던데ㅎ 6 김치파워맨 29 분 전 80