하우스 오브 카드 안 봤었는데 꿀잼이네

좆간질 오지네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 건드리지 말았어야 할 놈을 건드렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 조연들이 왤케 예쁘냐 특히 내연녀들이 예뻐

10개의 댓글

케빈 스페이시 네이놈!

@사방이똥이다

좆간도 이런 좆간이 없구나 싶어

@쥬니

그런데 현실도 레전드구만 무죄+고소인들 저세상행

@사방이똥이다

??

오바마랑 클린턴이 현실성 개쩐다고 극찬했던 드라마지

클린턴 "하우스 오브 카드의 99%는 현실에서도 일어날 법한 일들"

lsp
@모자짱짱걸

ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ

@모자짱짱걸

유사정치인들이 병신짓 하는거 보다가 tv 시리즈에 위안받는 세상이 올 줄은 몰랐단 말이지

@쥬니

그건 세상이 문제가 아니라 그 정치인들의 국적이 문제인 것 같아요!

ㄹㅇ 개꿀잼임 근데 어떤 시즌부터 슬슬 맛이 감

@프롤레타리아

1시즌은 볼만하단거군

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
시무라 아주머니 속편이 3개나 존재하네 Tectonix 3 분 전 22
자영업자들 생각은 거리두기 완화 안할거면 셧다운 하라는거 ... 2 증정용 4 분 전 33
지금 자영업이고 자시고 못 푼다고 4 핑그르르 7 분 전 52
오늘 슈카월드 빌드업 지리네 진짜 5 모자짱짱걸 8 분 전 77
캐리비안 해 성 빈센트 섬의 화산이 폭발 2 AI3RAXAS 10 분 전 34
코로나 강화되서 젊은 애들도 좀 많이 죽었으면 좋겠다 7 공익이공익이 11 분 전 69
거리두기 완화는 빅픽처 아닐까 3 잉ㅇ7인간 11 분 전 40
전술핵정도는 한국에 있어도 되지 않냐 7 티티타카 12 분 전 52
성상품화 말장난 짤방 그거 뭐였냐 3 언어학자 14 분 전 48
북한에 핵이 20개나 있어? 2 소프모드투 16 분 전 51
오세훈됫으면 잘하면 좋겠는데 4 마술예장 16 분 전 67
예예예 러버러버 소프모드투 22 분 전 25
거리두기 완화는 ㄹㅇ미친짓인데 11 마술예장 23 분 전 90
정은경, 오세훈의 '서울형 거리두기'에 난색, 집합... 6 박카스한잔마시자 25 분 전 107
AZ백신 내일부터 접종 재개…30세 미만은 제외 1 디다케 32 분 전 61
"김종인, 아들뻘 안철수에 스토킹처럼 분노 표출?" 2 디다케 36 분 전 73
조국 vs 김상조 3 큐티큐티 36 분 전 65
오세훈 '서울형 거리두기' 추진…야간 영업규제 부... 10 엄복동 41 분 전 143
[단독] “우리 조부모가 만든 태극기, 김원웅이 지라시 취급” 1 큐티큐티 44 분 전 104
그 전 외교안보수석 천영우가 북중관계에 대해서 평하길 1 마법사의밤 50 분 전 66