이번 주말엔 의그떠로부터 살아남았구만

후후

이번주는 또 어떤 이슈가 불나방들을 유혹할까

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
서울시의회, 오세훈 '내곡동 땅' 의혹 조사 보류키로 치킨집흑형 방금 전 3
91년생 시의원 민주당 당대표 나오네 1 회짱포짱 2 분 전 19
근데 솔직히 굽시 이번 만평은 좀 비겁했음 1 핑그르르 2 분 전 18
한미일관계, 한미관계는 어떠냐 배드워즈 3 분 전 17
일본 야쿠자 현황. 와일드서지 4 분 전 17
나 중 에 1 파란얼굴 7 분 전 17
무지성 떼쓰기 안들어주는 정치인 1 개같이똑똑한놈 8 분 전 32
굽시는 모르겠고, 은하 작가는 개드립하더라 2 부들 9 분 전 42
K백신 떴다 5 재버워키 16 분 전 62
오늘 개꿀잼 떡밥 있었는데 놓쳤네 ㅅㅂ 4 의미없는닉네임은없네 16 분 전 67
방구석에서 손가락 튕기던 내가 주인공인 만화에 관하여 leatherjacket 20 분 전 40
🐴 변 하사 사건 관련 정부 답변서 19 핑그르르 21 분 전 104
방역 문제로 불협화음 내는 건 감염자 확대의 지름길이지. 1 와일드서지 26 분 전 66
이거 개드립이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 11 파카사탕 30 분 전 132
대세는 이미 사이버사회주의 4 개같이똑똑한놈 30 분 전 60
후쿠시마 원전 오염수 방류 어떻게 생각함? 방사능 왜곡 교육... 4 배드워즈 30 분 전 60
혐)디시애들 돌았네 8 분서갱유 32 분 전 147
세대교체라는 게 참 쉽지가 않다 3 아졸려 33 분 전 76
다음부턴 무지성 떼쓰기 안들아 주는 사람 뽑을껀데 5 티티타카 34 분 전 77
오세훈 : 서울형 상생 방역 자가진단키트에 대해 안타까운 오... 8 창토니움 37 분 전 104