일본 vs 중국

국지적인 분쟁은 끊이질 않는구만!

War.....war never change

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
다음 대선에 나는 farewell 2 분 전 6
요즘 윤씨들이 핫하네 1 개같이똑똑한놈 7 분 전 34
4대강 결과 말야 디다케 8 분 전 28
비서 성폭행 의혹' 김병욱 의원 무혐의..국민의힘 복당 ... 2 Roder 11 분 전 44
오늘도 대한민국이 지향해야 할 방향보고 시작합시다. 2 살자 26 분 전 69
국민연금 국내주식 비중 조정 3 고오오옴 31 분 전 75
4대강 보 개방한 결과 나왔다. 5 추적추적 47 분 전 146
김남국, '김어준 퇴출' 청원 20만명 넘자 "오... 7 큐티큐티 1 시간 전 214
기업체에다 출산 할당제 만들면 어떨까? 5 파일을찾을수없음 1 시간 전 104
"오염수 마셔도 별일 없다" 아소 다로 또 논란 발언 2 큐티큐티 1 시간 전 94
서민 "진중권에 팽 당한 뒤에야 내가 김남국 팽한 것 후... 2 불소주 1 시간 전 170
기본소득하면 과연 좋을까 5 그란체스카 1 시간 전 117
역시 바이든 친중이었네 도가 1 시간 전 128
바이든, 푸틴과 전화통화서 정상회담 제안…우크라이나 놓고 ... 큐티큐티 1 시간 전 69
난 azd를 반대하진않아 5 scendo 1 시간 전 128
울나라도 많이 팍팍 해진듯. 1 여고생이쓰던중고... 2 시간 전 116
문희상 "文, 리더로서 결단력·배짱 부족···秋尹사태·조... 큐티큐티 2 시간 전 155
이재명 반문빼고 민주당이랑 노선똑같은데 왜 새정치냐? 5 망가역식쟁이 2 시간 전 145
이런말 하면 그런데 종인 할배 국힘당 입당 했을때 혈압 올라... 2 해법수학 2 시간 전 115
후쿠시마 오염수 방류 문제로 한중 vs 미일? 1 메종키츠네 2 시간 전 84