북한사람으로 인구부양?

뭔가 북한사람과

해본적이 없으니

그런말이 쉽지요

8개의 댓글

북한사람은 진짜 뭔 혼종일까......

그래도 여자는 쓸만하지 않을까 싶은데 적어도 반항은 들할듯

우리나라 사람들 교양 및 문화수준도 상전벽해로 달라지는데 걔들이라고 안 바뀔까?

@Volksgemeinschaft

공산당 물이 그리 잘빠지는게 아니드라

한국이 더 문화적으로 우위라 시간문제지 결국 융화되지 싶은데

차라리 조선족이 선녀였다 싶을 사람들 많을걸 ㅋㅋㅋ

김치녀 보다는 낫지 않을까?

@pkpk

병신

중소기업 인력난은 없어진다에 500원 건다

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
예예예 러버러버 소프모드투 3 분 전 11
거리두기 완화는 ㄹㅇ미친짓인데 2 마술예장 3 분 전 21
유흥주점 영업제한 풀겠다는 오세훈 1 박카스한잔마시자 6 분 전 36
AZ백신 내일부터 접종 재개…30세 미만은 제외 1 디다케 13 분 전 41
"김종인, 아들뻘 안철수에 스토킹처럼 분노 표출?" 2 디다케 16 분 전 54
조국 vs 김상조 1 큐티큐티 17 분 전 49
오세훈 '서울형 거리두기' 추진…야간 영업규제 부... 10 엄복동 21 분 전 94
[단독] “우리 조부모가 만든 태극기, 김원웅이 지라시 취급” 1 큐티큐티 25 분 전 90
그 전 외교안보수석 천영우가 북중관계에 대해서 평하길 1 마법사의밤 31 분 전 59
[속보] 바이든 "LG·SK 합의는 미국 노동자·자동차업계 ... 3 디다케 35 분 전 129
예전엔 에타 하는거 다들 숨겼는데 9 ersdfga 36 분 전 123
"북한이 앞으로 미-중 분쟁을 이용할 방법" 2 카세켐위 38 분 전 77
아 맞다 이것도 추가좀 분서갱유 38 분 전 48
러시아 1인당 GDP 9천달러대로 떨어졌네 5 마법사의밤 39 분 전 74
더불어민주당 당원이면서 개드립도 하시고 클리앙도 하시고 ... 3 엄복동 42 분 전 150
클리앙 몇개월전부터 잠입했다 ㅋㅋ 10 분서갱유 47 분 전 187
페미 내전에 흥미없는 이유 2 죽음의여성대대 49 분 전 134
유튜브 보다 인종차별 썸네일 봄 1 김정최유이임박 49 분 전 74
오세훈 "다음주 안철수와 공동운영 계획 공개" 17 엄복동 53 분 전 155
지금 페미들 내전중임 11 마법사의밤 1 시간 전 210