국가 주도 소개팅의 미래

국가주도 소개팅 얘기 나와서 하는말인데 

이미 9년전에 우리는 미래를 보지않았나 싶오...

5개의 댓글

이제 다 까먹고 기억 못하는 사람이 더 많지 않을까

@오스만유머

9년전이면 그래도 기억하는 사람들이 있을거야. 물론 저때 폭망해버려서 그이후로 소개팅 주선해주는 움직임이 많이 사라지긴 했지만.

저건 운영진 뻘짓이랑 일베가 트롤링해서 저렇게 됐다던데

@메메메메메메

운영진 미숙도 있지만 애초에 성별비율이 너무 차이나버려서.. 저때 소수의 여성 참가자들에게 다수의 남자 참가자들이 우르르 몰려드니깐 무서워서 중간에 도망가버린 사람들도 꽤 있는거로 알아.

전혀 아님

결혼 전제로 가면 엄청나게 여초현상 생긴다

뭐 고스펙에 한정하지 않으면 그렇게 극단적인 여초는 아니겠지만

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
근데 국힘이 왜 안티팸이냐? 늉탱 방금 전 5
충분한 보상을 받을 자격이 있는 목숨과 그렇지 않은 목숨 다키스트던전 1 분 전 10
뭔깡이냐 4 팝콘주의자 2 분 전 17
일베화된 20대 남자가 언제까지 득세할까? 6 분타 5 분 전 28
여당이 180석 먹은 순간 여당도 가불기 걸리는 거지 2 해법수학 6 분 전 27
뜬금없지만 도게자 박는다 4 늉탱 8 분 전 30
뭐냐 정사게도 신고 먹고 삭제됨? 5 루크스카이워커 11 분 전 37
가짜뉴스 만드는 새끼들 족치는게 먼저라니까 2 눅눅한건빵 12 분 전 25
뭐 솔직히 천안함이고 세월호고 뭐 나도 별 감흥 없지 4 프롤레타리아 13 분 전 34
세월호 이슈 끝내는법 존나 간단함 3 김중간고사시즌 14 분 전 38
좌파쪽에서 먼저 천안함 띄우면 안되나 14 증정용 17 분 전 51
솔직히 천안함도 1번 하는건 ㄹㅇ 애바였음 2 분타 19 분 전 45
우리는 기계가 아니다 2 애무사령부 20 분 전 37
천안함에 대한 기억은 1번 매직. 1 씨마파마파 22 분 전 43
천안함이나 세월호나 근본적인 문제는 김공장장, ㅇㅅㅇ 7 눅눅한건빵 22 분 전 51
나는 아직도 이해가 안 가는 동화가 있음 7 김정최유이임박 24 분 전 44
터키가 EU에 들어가면 어떻게 될 거 같음? 4 배드워즈 24 분 전 29
180석 먹은순간 기록물이니 뭐니 다 까볼수 있긴 했지 22 해법수학 24 분 전 64
세월호와 천안함을 동치시키신 분들이 누구냐면 다키스트던전 27 분 전 46
미 공화당 극우모임 추진에 '시끌' 3 디다케 29 분 전 47