나는 살아남았다!

나는 옳그떠를 조종할 수 있다!

내가 승희다!

3개의 댓글

ㅋㅋㅋ

lsp

나도 ㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
세월호를 향한 위선과 가식이 싫은게 아니라. 1 씨마파마파 1 분 전 13
애초에 천안함갈등이 나오는게 정부가 대처를 존나 못한다는거지 김중간고사시즌 1 분 전 11
이산가족도 약간 비슷한 느낌이지 3 프롤레타리아 2 분 전 10
근데 국힘이 왜 안티팸이냐? 1 늉탱 3 분 전 21
충분한 보상을 받을 자격이 있는 목숨과 그렇지 않은 목숨 1 다키스트던전 4 분 전 19
뭔깡이냐 6 팝콘주의자 5 분 전 22
일베화된 20대 남자가 언제까지 득세할까? 7 분타 8 분 전 40
여당이 180석 먹은 순간 여당도 가불기 걸리는 거지 2 해법수학 8 분 전 31
뜬금없지만 도게자 박는다 4 늉탱 11 분 전 33
가짜뉴스 만드는 새끼들 족치는게 먼저라니까 2 눅눅한건빵 15 분 전 28
뭐 솔직히 천안함이고 세월호고 뭐 나도 별 감흥 없지 4 프롤레타리아 16 분 전 34
세월호 이슈 끝내는법 존나 간단함 3 김중간고사시즌 17 분 전 38
좌파쪽에서 먼저 천안함 띄우면 안되나 14 증정용 20 분 전 53
솔직히 천안함도 1번 하는건 ㄹㅇ 애바였음 2 분타 22 분 전 48
우리는 기계가 아니다 2 애무사령부 23 분 전 37
천안함에 대한 기억은 1번 매직. 1 씨마파마파 25 분 전 44
천안함이나 세월호나 근본적인 문제는 김공장장, ㅇㅅㅇ 7 눅눅한건빵 25 분 전 55
나는 아직도 이해가 안 가는 동화가 있음 7 김정최유이임박 26 분 전 44
터키가 EU에 들어가면 어떻게 될 거 같음? 4 배드워즈 27 분 전 31
180석 먹은순간 기록물이니 뭐니 다 까볼수 있긴 했지 22 해법수학 27 분 전 67