그니까 난 저 당혹한 척 하는 이유를 모르겠다고.

왜냐면 대전략 상 절대 중재같은 게 안될껀데.

중재안 나왔다는 건 공통점이고.

그게 안먹힐 거라는 건 누구나 예측 가능하단 말이지.

어떤 신문은 어떻고 어떤 신문은 이렇고 한단 말이지.

안그러냐? 

4개의 댓글

저쪽 돌아가는 꼬라지가 계집애처럼 뭐 그런거가지고 삐졌냐 이런 분위기 같은데.. 그러니 소주한잔 나오고 그러는거 아닌가.. 아직까지 그렇게 심각하게 안받아들이는 것 같은데

@hellsong

심각 안했으면 저런 발표 나오지도 않아요.

@poloq

뭐 바로 저놈을 죽일놈 만드는 언플인가 그럼

@hellsong

그렇길래 힘실어준다는 시그널 혹은 내막이 다르다거나 혹은 그거거나. 좀 봐야겠어.

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
코로나 백신 옹호하는 쪽이나 반대하는 쪽이나 Volksgemeinschaft 방금 전 5
떡밥 쳐 던지고 아니다 싶으니 지우고 튀네 1 오스만유머 1 분 전 8
근데 그짝것들은 아직도 wjdznl 8 분 전 24
일본놈들 로비라도 했나 ㅋㅋㅋㅋ wjdznl 15 분 전 39
남페미를 한마디로 설명하자면 쉽지않은남자 27 분 전 46
유치원생도 '성인지 교육법' 발의한 남인순, 진선... 6 큐티하니 1 시간 전 162
스포) 사실 한국 대체역사소설도 진격거 같이 약빤 경향이 좀... 13 랩터는이제꿩 1 시간 전 119
머선일이고 왜 봉쇄고 6 혐오 1 시간 전 151
문크예거의 조선인 멸종,, 2 참치군 1 시간 전 139
판만 마련되면 사실 저도 2 티티타카 1 시간 전 63
우리가 이준석보다 솔직히 나음 1 마술예장 1 시간 전 111
스포) 진격의 거인 파시즘이다 나치다 이렇게 욕하면 3 개같이똑똑한놈 1 시간 전 104
진격의 거인인가 그거 스포 보니 이상한데? 4 시골촌놈 1 시간 전 93
당원에 클리앙이면 그게 본진이고 1 효도하자 1 시간 전 84
나는 옛날에 키노의 여행이라는 라노벨 봤었는데 1 wjdznl 1 시간 전 60
진격거 우익 논란때 여초 또 선동하면서 여론몰아가네 생각했... 1 Skyscraper 1 시간 전 83
[스포] 진격거 결국 우익이었음? 10 미주리갑판에서노... 1 시간 전 172
우리나라가 병원시설이랑 의료인력은 괜찮지 않나 8 아졸려 2 시간 전 119
진격의 거인은 결국 우익이었구나 2 개같이똑똑한놈 2 시간 전 136
진중권 아들은 독일어밖에 못 한다던데 4 김정최유이임박 2 시간 전 174