노인 공공일자리, 청소·잡초 뽑기.."땜질식 용돈 주기 우려"

1개의 댓글

걍 이럴꺼면 기본소득하자

째 붐은 온다

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
안티팸 주창하는 정당 없냐 4 늉탱 23 분 전 48
가끔 정사게 보면 5 루크스카이워커 28 분 전 51
정사판이 가끔 뭐같지만 6 일기방패 30 분 전 46
다른 잡담이나 하자. 삼탈워 이야기 4 연구소인건비루팡 32 분 전 43
인권 쇼 그렇게 잘하면서 북한 자극할까봐 천안함 얘기는 1도... 10 플라톤 32 분 전 59
찰스빠들은 언제쯤 사라질까 10 wjdznl 33 분 전 43
호재 떴다 1 마법부오러사무국장 36 분 전 35
갑자기 왠 대깨문 한마리가 들어왔누 16 눅눅한건빵 36 분 전 69
새벽이라 그런지 ㅇㄱㄸ도 개드립가네 3 루크스카이워커 37 분 전 45
그래도 게시판이 사람들 몇명 돌아와서 다행이야 2 해법수학 38 분 전 47
근데 이성애자 남자가 진정한 안티팸이 가능하냐? 2 늉탱 38 분 전 43
세월호를 향한 위선과 가식이 싫은게 아니라. 10 씨마파마파 42 분 전 73
애초에 천안함갈등이 나오는게 정부가 대처를 존나 못한다는거지 1 김중간고사시즌 42 분 전 42
이산가족도 약간 비슷한 느낌이지 7 프롤레타리아 43 분 전 38
근데 국힘이 왜 안티팸이냐? 1 늉탱 43 분 전 48
충분한 보상을 받을 자격이 있는 목숨과 그렇지 않은 목숨 1 다키스트던전 45 분 전 35
뭔깡이냐 7 팝콘주의자 45 분 전 40
일베화된 20대 남자가 언제까지 득세할까? 7 분타 49 분 전 73
여당이 180석 먹은 순간 여당도 가불기 걸리는 거지 2 해법수학 49 분 전 53
뜬금없지만 도게자 박는다 4 늉탱 52 분 전 48