민주당 특위 "예타 면제 빠진 가덕신공항 특별법 수용 불가"

2개의 댓글

예타까지 제끼자는건 너무 나가는데. 이새ㄲ들은 브레이크가 없나

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
술집이랑 유흥주점은 대체 왜? 1 눅눅한건빵 1 분 전 9
오세훈 이 새끼 안철수 킹메이킹 하려고...? 파란얼굴 2 분 전 16
0선도 도박수 던진거 아님? 1 개같이똑똑한놈 3 분 전 27
아ㅋㅋ 제한해제 하고 확진자 1500 오버에 시장직 걸던가ㅋㅋ 1 ㅇㄱㄸ 4 분 전 26
방역자수 리미트 걸고 시장직 한 번 더 걸면 재밌겠네 1 참치군 4 분 전 13
나는 운영시간 제한 해제 좋게 보는데. 2 랩터는이제꿩 7 분 전 38
대통령 청원시스템의 역사 2 리스코프치환원칙 7 분 전 33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대깨들 오세훈 때리라는 지령내려온듯 11 clockwork 8 분 전 53
과거 뉴스 보고 갑시다 1 디다케 9 분 전 28
정권교체 바람을 엿볼 수 있는 지표가 오세훈 도정 만족도일 듯 1 Cal 10 분 전 38
오세훈은 도박하는 버릇을 버리질 못하네 2 세기말 11 분 전 51
오세훈 전략은 1 아주가끔 11 분 전 29
오세훈 저런 제안은 다른 지역 자영업자들도 보라는 소리지 2 댐이영어로 12 분 전 64
신상철, 고위공직자범죄수사처에 김태영·김성찬 고발.gisa 뚱꽁빡뜨리스 14 분 전 13
오세훈은 걍 아니네 3 눅눅한건빵 16 분 전 83
교촌치킨, 중동 시장 진출 디다케 17 분 전 27
개각썰에 오르락 내리락 하는 이름들은 언제 봐도 흥미롭다 1 괘법르네시떼 19 분 전 39
차기 총리 김영춘에 청와대에 이철희온다는 카더라뉴스가 3 댐이영어로 19 분 전 51
4차 대유행 시작되면 오한테 책임 뒤집어 씌우겠네 3 후회안함 20 분 전 84
민주당 손절하게 된 계기 1 늙은개구리 24 분 전 72