야 근데 중국이 북한 삼키면 그것도 볼 만할 거 같지 않냐

존나게 약함

존나게 가난함

존나게 민도 낮음

존나게 세뇌됨

하지만 딱히 떼놈들한테 우호적인 것도 아님

그리고 장마당에서 이미 자본주의 맛 다 봄

이런 인간들 2500만이 중국 내부 소수민족 1등되면 

티베트 위구르보다 훨씬 더 지랄날 거 같은데?

5개의 댓글

김씨 일가 밑에서도 가만히 있던 애들이 중국 산하로 드간다고 일어날까

@김휘

원래 억눌려 있던 애들 풀어주면 더 지랄나

어림도 없지. 내륙의 농민공 이주로 동화 시켜버리기.

충성의 대상을 김씨일가에서 핑핑이로 바꾸면 끝나는 일임. 자본주의야 중국도 자본주의인걸.

걍 모아서 위구르맛 보여주고 내륙인 이주하겠지

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
[속보]文대통령, 전효관 일감몰아주기·김우남 폭언에 “단호한... 2 큐티큐티 7 분 전 51
700명중에 245명이 서울이고 238명이 경기도인데 1 댐이영어로 10 분 전 52
서울시가 중앙정부에 예산지원해 달라고 강짜부린다고 욕하는... 13 그냥해본거임 19 분 전 75
구윤철 국조실장 “미국, 日방류 ‘그대로 하라’는 뜻 아냐” 1 큐티큐티 20 분 전 67
일본 방사능 방류문제는 미국이 존나 웃기지 ㅋㅋ 1 ㅇㄱㄸ 22 분 전 81
수에즈 길막 사태 배상 문제 현황. 3 와일드서지 23 분 전 79
[속보]신규 코로나19 확진자 731명…엿새만에 다시 700명대 2 큐티큐티 25 분 전 62
서울대 로스쿨 형사법교수 2년 간 공석 왜? 3 쥬니 30 분 전 67
호주에서 길고양이를 백만마리 단위로 도살처분했더니. 6 와일드서지 31 분 전 81
생색은 지가 다내고 키트비용은 중앙정부에서 지원해달라 16 댐이영어로 35 분 전 105
오늘도 확신했다 3 딸러 36 분 전 77
유개에서 이 짤 보는데 11 디다케 40 분 전 89
김남국 “XX 수호, 일반 시민이 외쳤지 민주당은 안 외쳤다” 6 decoy 42 분 전 112
조선일보는 대체 왜 그러는거냐 3 건강한습관 42 분 전 84
오세훈은 바쁜데 박형준은 뭐하냐 5 청춘불패 44 분 전 94
서울에 있는 암병원들 대박이긴 하더라 5 leatherjacket 49 분 전 109
청년창업학교 장애인차별 개드립글 보니까 2 카세켐위 53 분 전 67
국민의힘 달라졌나?...세월호 특검 추천에 추모식 참여까지 4 대한민국을다시위... 54 분 전 111
근데 털을 왜 순교자로 만들어주려고 하지 1 leatherjacket 56 분 전 56
[전문] ‘성폭행 혐의없음’ 김병욱 1 디다케 56 분 전 77