트럭 시위.gif

전광판 못지않게 화끈한레후

7개의 댓글

막짤 솔직히 문재인도 웃었을듯

@댐이영어로

전세계에 수출해볼만한 창조적인 퍼포먼스

동물학대오지네

위에짤 새기들은 진짜... 보고 아연실색했지....

ㅈ같은 새기들

@디다케

농민들 파워가 ㄹㅇ 노빠꾸지

광화문이 진짜 개 돼지들로 가득 차는 상상해봐라

던질것 까지야 있나

@괘법르네시떼

공장 돌리다가 조질 것 같으면 빡쳐서 기계 때려부수는 사람들 심리랑 별로 안 다를 듯.

이 빌어먹을 기계 있어봤자 뭐하냐!!

저 사람들에겐 돼지가 돈벌이 수단이니까.

한마리 한마리 생명으로서의 가치를 가슴 깊이 만끽하며 금이야 옥이야 키우면 도축을 못 함.

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
뭐 어느정도 시가전 감수하면 병력좀 줄여도 될것 같긴한데.. 2 hellsong 9 일 전 70
내가 아는 학교폭력은 어메이징한것도 많음 4 개같이똑똑한놈 9 일 전 98
여성징병 가능성 없음 4 나스닥불패 9 일 전 99
모병제 + 해외인구 유입으로 갈 순 없냐 11 공부의힘 9 일 전 76
나 중고딩땐 완전 태평성대였는데 3 미주리갑판에서노... 9 일 전 88
변호사들 무안단물 소송이 트루네.. 2 hellsong 9 일 전 108
그 이스라엘도 여성 전투원의 비율은 1%도 못미치는걸로 알고... 7 수유 9 일 전 106
학폭?요점 어린것덜이 군기가 빠져서 그래. 2 공부의힘 9 일 전 70
내가 당한 학폭 3 개같이똑똑한놈 9 일 전 73
학창시절때 별 관심가는곳이 없어서 아주가끔 9 일 전 38
해외에서 웹툰보는 애들은 대한민국 학교가 무슨 동물의 왕국... 8 많이예민한데요어쩌 9 일 전 151
라때는 학생자치는 장식이었는데 3 죽음의여성대대 9 일 전 67
중학교때 은따 당하던 친구 있었는데 6 wjdznl 9 일 전 112
난 참 미안한 친구가 있음 4 김정최유이임박 9 일 전 95
근데 다들 학폭 접해보긴 했냐 16 아졸려 9 일 전 171
이언주 “박형준, 박근혜 탄핵 기획한 주역” 1 빨간맛 9 일 전 132
국방력의 유지는 생존의 문제임 lllIlllIIllllIIllI 9 일 전 52
병력수 유지는 전투력확보라는 목적을 위한 수단임 3 큐티큐티 9 일 전 74
결국 여성징병이 안되는 가장 큰 이유는 여성이 반대해서가 아님 1 쉽지않은남자 9 일 전 97
박민식, DJ시절 국정원 사찰 폭로 예고…野 "DJ·盧땐 국... 3 빨간맛 9 일 전 128