믹키유천도 몸털로는 음성 받았었는데

압수수섹 해서 차랑 방에있던 털들 모아서 검사했었는데 

양성 나왔었음 

1개의 댓글

네? 압수섹수요?? 다른부위 털을 얻은건가요

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
군인도 파업할수있게 만들어야함 13 사방이똥이다 9 일 전 123
걍 남자는 조신하게 잇으면 되는데 1 그란체스카 9 일 전 90
신의한수 "끝났다" 시리즈 4 엄복동 9 일 전 158
남성 징병이 길어지는것도 머리 아픈 문제임 6 시밤쾅쾅 9 일 전 119
조선족 싫다고하니 혐오론자는 총으로 쏴 죽여야된다는 글까... 9 오이스터퍼페츄얼 9 일 전 113
여자의 1년 6개월은 남자의 10년 ㅋㅋㅋ 95 쉽지않은남자 9 일 전 238
중국 지도부는 무슨 생각일까요 2 그맛이 아니야 9 일 전 114
근데 유튜브 영상 볼드체 빨강 파랑 노랑 효과적이긴함 2 수유 9 일 전 59
투표권의 시장가격은 얼마일까 2 한새미 9 일 전 71
신의 한수 '난리 났다' 시리즈 4 엄복동 9 일 전 134
판사들은 기본적으로 남혐일듯 9 공부의힘 9 일 전 127
재미있는 기사가 하나 나왔어요.. 7 hellsong 9 일 전 109
극단주의자, 혐오주의자들 다 총으로 쏴죽여야함 7 많이예민한데요어쩌 9 일 전 122
정치적으로 극단적인 한쪽으로 치우칠수록 혐오를 정당화 하... 2 수유 9 일 전 82
류호정, 결국 사과 "부족한 부분 채워 나가겠다" 8 빨간맛 9 일 전 179
은하영웅전설에서 비슷한거 본 것같아 7 한새미 9 일 전 102
완전체 키메라 대통령을 보고싶다.. 6 hellsong 9 일 전 96
혐오가 참 자동반사야 41 한새미 9 일 전 208
랩소디 영화 검열 ㅋㅋㅋ 3 wjdznl 9 일 전 115
여성징병 vs 남자 군복무기간 10년 연장 7 쉽지않은남자 9 일 전 135