화이자의 코로나 19 백신 출하가 일시적으로 줄어든다.

벨기에 공장의 생산능력을 끌어 올리기 위해 생산라인 개수 작업에 들어갈 예정.

그래서 빠르면 3주일, 늦으면 1달 정도 백신 출하 속도가 느려진다.

이거 때문에 아직 백신을 전달받지 못한 EU 가맹국은 난리가 난 상황.

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
일본에서는 오늘 고양이의 날이네 4 김팽달 8 일 전 108
유튜브 인종차별 아예 제재안하네 ㅋ 1 참긍정적이라좋아 8 일 전 134
다른건 몰라도 대리수술은 시발 선넘었잖아 3 딸러 8 일 전 168
왜 조선시대에는 낙농업이 발달 못했을까? 9 쉽지않은남자 8 일 전 151
학폭 문제는 학교에서부터 덮으려고 하는게 문제아닌가 1 딸러 8 일 전 95
유게 이웃집 찰스글 제목 보자마자 4 아주가끔 8 일 전 143
이번 의사 이슈도 오래 갈까? 4 프롤레타리아 8 일 전 203
경함모 함재기 포함하면 얼마냐 2 파일을찾을수없음 8 일 전 111
백신 항체 생기는 확률 이거맞냐?? 4 주둥이척수반사 8 일 전 144
밑에 시 이거 아니냐 2 김팽달 8 일 전 124
그래도 많이 발전했네 8 wjdznl 8 일 전 203
그럴거면 직장인들이랑 공뭔들도 30 말을아끼고또아끼자 8 일 전 252
누구 판례인지 왜 알거같냐... 6 공부의힘 8 일 전 170
대리수술하다 걸리면 처벌이 어케됨? 5 개같이똑똑한놈 8 일 전 169
차기 의협회장 이동욱 후보 "금고형 의사 면허취소 기본... 1 엄복동 8 일 전 231
금고 이상 1 공부의힘 8 일 전 101
하버드 위안부관련 내용 보다보니 5 아주가끔 8 일 전 194
일본새끼들 램지어건 작업들어감 2 효도하자 8 일 전 212
문가는 공공 전동킥보드나 없애라 5 말을아끼고또아끼자 8 일 전 146
금괴맛 디다케 8 일 전 87