경기도 전 도민 10만원씩…이재명 18일 2차 지원 발표

경기도가 전 도민을 대상으로 한 2차 재난기본소득을 지급하기로 결정했다.

https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=215&aid=0000930112

7개의 댓글

돈으로 표사기

역시 킹인더경기다

돈이 복사가 된다?

@애무사령부

표도 복사가 된다?

개부럽

킹 재 명

고 맙 다 !

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
국힘 서울 시장 가능성 있을 것 같음? 15 세기말 9 일 전 174
그니까 난 저 당혹한 척 하는 이유를 모르겠다고. 4 poloq 9 일 전 142
대공황 극복은 뉴딜보다는 2차대전 때문아님? 2 쉽지않은남자 9 일 전 90
케인즈가 저런식으로라도 유효수요 창출하는 것을 긍정했지 hellsong 9 일 전 64
노인일자리 드리지말고 킹본소득하자 1 LeCorbusier 9 일 전 53
ILO 29는 해결방안이 나왔잖아 3 decoy 9 일 전 82
노인 공공일자리, 청소·잡초 뽑기.."땜질식 용돈 주기 ... 1 tpecnoc 9 일 전 86
추미애 "北 빈곤 나락 떨어지면 철통경계해도 탈북 못막... 2 tpecnoc 9 일 전 121
ㅇㅇㅌ 이번에도 또 틀릴려나. poloq 9 일 전 70
일본 하청기지 '대만'의 반전, 1인당 소득 한국 추... 6 LeCorbusier 9 일 전 187
LGBT 1 쉽지않은남자 9 일 전 51
[단독] 靑 "소주 한잔하자" 제안에···신현수 &quot... 10 hellsong 9 일 전 179
예타 면제 저거 누구나. 2 poloq 9 일 전 91
민주당 특위 "예타 면제 빠진 가덕신공항 특별법 수용 ... 2 tpecnoc 9 일 전 103
부산시장 여론조사 7 tpecnoc 9 일 전 139
한길리서치 박 39.3 안 39.4 1 WHIP 9 일 전 90
ILO 협약 비준안, 여당 '단독 처리' 가능성..19일 ... 3 tpecnoc 9 일 전 101
법원 "시각장애인 차별 온라인 쇼핑몰, 10만원씩 배상해... tpecnoc 9 일 전 57
야 근데 중국이 북한 삼키면 그것도 볼 만할 거 같지 않냐 5 미역빵 9 일 전 138
이날치 씽씽 좋아해서 자주 듣는데 4 Beltelowda 9 일 전 83